НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Доставка цветов – отличное настроение в подарок!

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Доставка цветов – отличное настроение в подарок!
Тема: Доставка цветов – отличное настроение в подарок!
26.08.2018, 03:19
Xafereva
Доставка цветов – отличное настроение в подарок!
Цветочная фантазия, сплетенная в изящный букет, станет приятным украшением дня. Цветы манят своим нежным ароматом, погружая человека в особенную ауру. Устроить сюрприз можно по торжественному случаю и всегда приятно получить цветочную композицию, умело сотворенную опытными флористами службы доставки цветов по Москве, совершенно без повода.
Когда выгодна доставка букетов?
Получить в подарок букет цветов, невероятно приятно, особенно женской половине человечества. Композиции из роз, тюльпанов, орхидей наполнят дом или рабочий кабинет позитивным настроением, преображая комнату живым «дыханием» природы.
Цветы – это молчаливые помощники человека в выражении эмоций, особенных чувств к человеку, которому дарится букет. К примеру, особенной магией обладают орхидеи. Цветы во всех смыслах элегантны, изящны и благородны. Преподнести
доставки цветов в Москве можно в любое торжество.

Орхидеи – символ нежности, любви, магической красоты. Китайцы считают цветок волшебным, и относятся как к символу духовного равновесия. Китайские мужчины для признания в любви дарят только эти цветы. Цветок почитают в Латинской Америке, изображая его на государственных эмблемах. Перед ним преклонялись индейцы, а для европейцев современности это загадочный образ изысканности, искреннего восхищения личностными качествами одариваемого.
Обращаясь в службу доставки цветов в Москве , человек может преподнести роскошный букет, если опаздывает на свидание или торжественный вечер, тогда виновница праздника будет знать, что о ней помнят, ее любят и уважают.
В последнее время доставка цветов , приобрела неслыханную популярность ввиду ускоренных ритмов жизни, когда деловому человеку просто не хватает времени заехать в цветочный магазин, чтобы порадовать близкого сердцу человека. Пусть радость наполнит дом и душу того, кому предназначается букет, а хорошее настроение не забудет и дарителя природного богатства!
06.09.2018, 11:52
Evgen
Уже не раз пользовался услугой по доставке, не всегда успеваю
06.09.2018, 11:53
Evgen
Цитата:
Сообщение от Evgen:
Уже не раз пользовался услугой по доставке, не всегда успеваю

Нанимал курьера для этого дела. Доставиляли всегда без каких-либо проблем
06.09.2018, 11:57
Mary
Цветы женщинам получать всегда приятно. Я сама радуюсь, когда их получаю. Курьер часто привозит, но так не менее приятно, ведь знаю, что от любимого
06.09.2018, 12:54
Egor
Цитата:
Сообщение от Mary:
Цветы женщинам получать всегда приятно. Я сама радуюсь, когда их получаю. Курьер часто привозит, но так не менее приятно, ведь знаю, что от любимого

Моя точно также. Я просто банально не успеваю, а так курьерская выручает. Стараюсь свою любимую почаще радовать цветами и прочими подарками, но увы - времени подарить самому не всегда хватает. Бывает, что возвращаюсь домой уже ночью, а рано утром уже из дома выхожу. Пользуюсь доставкой курьером по городу. Эта услуга меня очень выручает. А самое главное, что всё в срок и переживать не приходится
29.08.2019, 19:15
Mao
А мне больше нравится в https://shop.orangespb.ru/catalog/bukety/ заказывать, сами посмотрите что у них по букетам, великолепные. при этом и цена не такая высокая как у остальных
!@#
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»