НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Продажа iPhone в Перми

Тема: Продажа iPhone в Перми
29.08.2018, 02:03
Xafereva
Продажа iPhone в Перми
iPhone – это многофункциональное портативное устройство от компании Apple, которая является производителем высококачественной техники. В нашем интернет-магазине вы можете купить айфон в Перми с хорошей скидкой, доставкой и заводской гарантией. Мы продаем только оригинальную продукцию, а также предлагаем широкий выбор дополнительных аксессуаров ксмартфонам. Кроме того у нас продаются по заниженной стоимости восстановленные айфоны, на которые также действует официальная гарантия.
Особенности
Самые первые смартфоны от «яблочного» гиганта появились в продаже в 2007 году и с тех пор пользуются популярностью среди жителей России. На выбор покупателям предлагаются как бюджетные модели, так и флагманы премиум-класса. У нас вы можете купить айфон 6 цена которого вас приятно удивит и порадует, так как мы реализуем товар без наценок и нередко делаем хорошую скидку на всю продукцию.
Смартфоныот Apple работают на ОС iOS,которая идеально оптимизирована под мобильные устройства. За бесперебойное функционирование и производительность смартфонов отвечает фирменный процессор на 2 ядра, но последние модели устройств оснащаются 64-битным A9.
В отличие от смартфонов других брендов iPhone имеет такие характеристики:
• наличие одного слота для сим-карты формата NanoSIM;
• объем встроенной памяти составляет 16, 64 и 128 Гб в зависимости от модели;
• высокое разрешение IPS-матрицы;
• олеофобное покрытие экрана защищает от жирных пятен;
• смартфоны оснащены Retina дисплеем.
Наш интернет-магазин предлагает купить айфон 7 цена которого самая низкая в Перми, так как мы работаем напрямую с производителем и выдаем на всю продукцию заводскую гарантию.
13.01.2019, 00:25
burka
Подскажите, кто знает, выгодна ли покупка айфона по трэйд ин? Или лучше не заморачиваться? Хочу 5ку поменять на 8 или более.
13.01.2019, 00:25
jindizel
И да, я тот динозавр, который пользовался 1 телефоном (айфон 5) 7,5лет! И хочу сказать, что в общем и целом довольна им, ни разу не ломался, не бился, хотя использовался очень активно.
13.01.2019, 00:26
jopil
За советом. Вот данный магазинчик, как думаете, стоит там брать? http://istorespb.ru/index.php Отзывы экзальтированные (но я знаю, как пишутся отзывы, потому не верю)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"