НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Ремонт паркета

Тема: Ремонт паркета
05.09.2018, 09:29
nikolyakolesov
А знаете ли вы, что необходимо делать ремонт паркета каждые пять - шесть лет. И не надо ждать момента, когда лак будет протираться до дерева, потому что оголенный сегмент может начать темнеть и подвергаться гниению. К примеру, на паркетном покрытии появился небольшой дефект, вы можете, конечно, его зачистить с помощью наждачки, а потом зашпаклевать и залакировать. Но не будем забывать о том, что когда мы сами ремонтируем паркет, участок будет выделяться цветом от старой части паркетного покрытия. Так что в такой ситуации необходимо весь паркет покрыть лаком. Допустим, вы решите приступить к этой процедуре сами, то это займет у вас кучу времени и отнимет много сил. В подобной ситуации лучше обратиться в профессиональную компанию, в которой имеется циклёвка паркета.
24.03.2019, 00:22
jopil
Нужно привести в порядок паркет в моей квартире в Москве и я вот размышляю, как лучше поступить. Вызвать халтурщиков или же заняться циклевкой самому, чтобы зря не тратится. Сложно ли вообще делать циклевку паркета?

24.03.2019, 00:22
Kwaka
Да не вижу смысла тратить кучу времени на циклевку, если можно найти каких-то гастарбайтеров, которые всё сделают за 500 рублей, а то и меньше. Также советую провести шлифовку паркета, а потом покрыть его специальным лаком.

24.03.2019, 00:23
lipt
Ранее помню постоянно усердствовал решать все такие домашние дела сам, но на данный момент намного легче вызвать мастера и чтоб он всё сделал. Может быть я просто стал мало ленивым либо же просто возникла возможность не сберегать, а заплатить за работу мастера. Перед принятием итогового решения, советую выяснить, сколько стоит циклевка паркета https://ciklevka-parketa-cena.ru/restavraciya-parketa/
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"