НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Гриль на дачу

Тема: Гриль на дачу
15.09.2018, 16:52
Matilda
Хочу на даче сделать зону отдыха - беседка, клумбы уже сделали. Муж всегда мечтал о гриле. Посоветуйте какой лучше купить? И нужен ли он вообще или игрушка на 1 раз?  
15.09.2018, 17:00
Aminos
Я недавно тоже искал гриль и остановился в выборе на газовом. Пишут что нагревается быстрее остальных и в них можно готовить даже несколько блюд одновременно. На следующих выходных планирую покупку.  
15.09.2018, 17:49
Koster
Для начала определитесь сколько денег Вы готовы потратить - хотите самый дешевый или главное очень качественный. Если главный уклон на качество - я б выбрала керамический гриль. Он конечно стоит немного дороже остальных, но еда в нем получается неповторимого вкуса и очень полезная. Если есть возможность - попробуйте у кого-то из знакомых еду, приготовленную на нем и сможете решить покупать или нет. Можете ознакомиться с описанием на этом сайте  https://dacha-sad.ru/dacha/grili_barbekyu_mangaly/keramicheskie_grili/
15.09.2018, 17:52
Uhtishka
Это лишняя трата денег! У меня знакомые купили - готовили на нем от силы 2-3 раза и теперь уже года 2 стоит без дела, только мешается. К тому же грили не маленького размера идут, места много занимают  
18.09.2018, 01:13
Tosia
Цитата:
Сообщение от Matilda:
Хочу на даче сделать зону отдыха - беседка, клумбы уже сделали. Муж всегда мечтал о гриле. Посоветуйте какой лучше купить? И нужен ли он вообще или игрушка на 1 раз?  
Могу сказать, что воплотить Вашу мечту в реальность не так уж и сложно! Нужно только иметь желание и оно у Вас есть! Так вот, по собственному опыту могу сказать, что самостоятельно все сделать не получится, перед вами должно быть руководство или же инструкция как к примеру сделать гриль-домик как здесь https://kitchendecorium.ru/design/village/letnyaya-kuhnya.html . Они есть разного типа: закрытые; открытые; комбинированные. Решать и выбирать Вам!
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»