НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

ТОП-15 вакансий 2018 года

Главная / Форум / Предложения по улучшению / ТОП-15 вакансий 2018 года
Тема: ТОП-15 вакансий 2018 года
21.09.2018, 01:24
Wefolopes
Рад приветствовать вас, уважаемые читатели. В наши дни в связи с дефицитом вакансий на так называемой «хорошей» работе и дефицитом высоких зарплат, хочу предложить вашему вниманию статью-инструкцию по самостоятельному трудоустройству.
Работа в интернете на дому без вложений и обмана многим кажется несбыточной мечтой, а для многих граничит с мошенничеством. Люди не верят, что удаленный «невидимый» работодатель их не обманет, а некоторые даже не понимают самого процесса дистанционной работы.

Не буду скрывать, что в сети орудуют мошенники, пользующиеся чрезмерной доверчивостью и неопытностью фрилансеров-новичков.

Читайте тут https://sergey-ivanisov.ru/rabota-v-internete-na-domu-bez-vlozhenij.html

Я охарактеризовал самые популярные професии в интернете очень коротко, но, надеюсь, вам хватило этой информации, чтобы понять, на какую из них ориентироваться и какое поле деятельности выбрать для себя. А также, что ради заработка необязательно посещать офис и тормозить свой карьерный рост из-за недальновидности вашего руководителя.

Если вам интересны новые технологии и вы способны самостоятельно и быстро обучаться, то становитесь сами себе начальником. Осваивайте любую из интернет-профессий, открывайте свой бизнес в сети. Трудоустройте себя и становитесь материально независимым человеком.

Я желаю вам в этом большой удачи.

23.09.2018, 20:08
Amateur
А вакансии директора Газпрома нет случайно? :D
28.09.2018, 15:05
gonchar84
На хорошую вакансию трудно пробиться, много человек на место претендуют. Надо открывать своё дело.
28.09.2018, 15:13
Zheka0701
Цитата:
Сообщение от gonchar84:
На хорошую вакансию трудно пробиться, много человек на место претендуют. Надо открывать своё дело.
Согласен с вами, лучше уж открыть своё дело, а не работать на дядю. Я вот думаю сделать себе лицензию на такси и спокойно работать, не от кого не завися. В таком режиме можно зарабатывать куда больше денег, чем на обычной работе.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"