НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Камера

Тема: Камера
05.10.2018, 12:42
kravchenko
Всем привет, посмотрел видео о том, как кто то поставил камеру видеонаблюдения в подъезде и соседи все пытались ее сломать. Почитал там комменты и у меня возникло три вопроса.Первый: можно ли привлечь соседей, ломающих камеру, к ответственности?Второй: законна ли установка камеры в подъезде на лестничной клетке, где живет человек. Не нарушает ли это права соседей?
Третий: законна ли установка камеры например на балконе, которая снимает место стоянки своего автомобиля? Не нарушает ли это чьи то права?
05.10.2018, 12:49
Zheka0701
я бы не рисковал, действительно ведь могут испортить оборудование.
05.10.2018, 13:21
gonchar84
Цитата:
Сообщение от kravchenko:
Всем привет, посмотрел видео о том, как кто то поставил камеру видеонаблюдения в подъезде и соседи все пытались ее сломать. Почитал там комменты и у меня возникло три вопроса.Первый: можно ли привлечь соседей, ломающих камеру, к ответственности?Второй: законна ли установка камеры в подъезде на лестничной клетке, где живет человек. Не нарушает ли это права соседей?
Третий: законна ли установка камеры например на балконе, которая снимает место стоянки своего автомобиля? Не нарушает ли это чьи то права?

Поговорите с соседями, скажите, что ради безопасности устанавливаете и я думаю, что они согласятся. Помимо камер я так же вам рекомендую монтировать такие http://net-optic.ru/peredacha_videosignala/ оптоволоконные передатчики NET-Optic. Они обеспечат передачу качественного сигнала . Такие передатчики мы у себя на заводе используем.
05.10.2018, 13:25
SonykaGH
Цитата:
Сообщение от kravchenko:

могу сказать только то, что камера в подездах лишней точно не будет.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"