НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Оригинальные духи

Тема: Оригинальные духи
05.10.2018, 21:14
Olga121289
Энигме.ру – один из лучших российских магазинов парфюмерии, где вас ожидает потрясающий ассортимент ароматов. К вашим услугам превосходный выбор селективной парфюмерии, мужских и женских духов, туалетной воды. С самого начала мы предлагаем покупателям только оригинальные продукты от известных торговых марок.

Наши принципы:
1. Отлично продуманный ассортимент. Вниманию клиентов предлагается продукция от 100 с лишним брендов во всех ценовых сегментах. При этом мы постоянно расширяем и обновляем товарный список;
2. Сертифицированное качество. Магазин Enigme.ru работает только с проверенными поставщиками. На все виды парфюмерии есть сертификаты соответствия, которые гарантируют высокое качество товара;
3. Безупречное обслуживание. Наш интернет-магазин относится с огромным вниманием к предпочтениям и требованиям клиентов. К вашим услугам опытные менеджеры, которые ответят на все вопросы, помогут сделать правильный выбор и оформят заказ;
4. Выгодные цены. Благодаря отсутствию стационарной торговой точки, мы можем делать цены максимально доступными. Помимо этого, мы регулярно радуем покупателей интересными акциями и специальными предложениями;
5. Быстрая и удобная доставка. Магазин Энигме.ру отправляет товар в любой регион России. На ваш выбор мы предлагаем несколько вариантов доставки, и среди них вы обязательно подберете оптимальный;
6. Высокий профессионализм. Все наши сотрудники – отличные квалифицированные специалисты, от рядовых менеджеров до руководителей. Наш коллектив объединяет одна цель – предоставить клиентам наилучший выбор парфюмерии по самой выгодной цене! Магазин парфюмерии  
08.10.2019, 00:28
BuriBuri
Все пишут, что оригинальные. А на самом деле сейчас столько подделок, что покупать надо только в проверенных временем магазинах. У меня есть парочка таких прямо возле дома, один в интернете. И я ни на что не меняю их, привыкла уже даже.
08.10.2019, 23:43
SvetlanAA
Оригинал сейчас действительно не так просто найти, я как-то на подарок хотела найти Дольче Габбана Лайт Блю http://www.butik-parfum.ru/product_1030.html , так это целой проблемой оказалось. Многие почему-то не продают аромат, который идеально подходит как девушкам, так и зрелым женщинам. И который подходит абсолютно под любой образ. Лично я нюхала его очень давно, но запах до сих пор помню, мне кажется, что эти нотки мускуса, жасмина и бамбука не сравнить не с чем)
09.10.2019, 19:16
Galina
Действительно хороший аромат. Был как-то у моей сестры.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"