НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Купить парфюмерию в интернет-магазине в Москве

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Купить парфюмерию в интернет-магазине в Москве
Тема: Купить парфюмерию в интернет-магазине в Москве
07.10.2018, 23:30
kuponytop.ru
Наш магазин парфюмерии работает уже более 10 лет на российском рынке и предлагает прекрасный выбор брендовых духов для мужчин и женщин. Здесь вы найдете оригинальную продукцию более ста самых известных парфюмерных марок.

Магазин парфюмерии работает с проверенными поставщиками, вся продукция сертифицирована, постоянные обновления ароматов. Также, здесь работают специалисты, которые всегда помогут сделать правильный выбор духов.

Купить парфюм через интернет выгодно, так как интернет магазин предлагает самые доступные цены, регулярные акции и скидки. Посмотреть ассортимент духов и сделать заказ можете на сайте онлайн магазина.
31.10.2018, 01:44
jopil
Хочется жене купить качественные и вкусные духи, что можете посоветовать?
31.10.2018, 02:51
burka
У меня подруга в Минске живет, и вот у неё скоро юбилей, и в честь этого я хочу её подарить реально хорошие духи. Собственно вопрос, кто может подсказать классный магазин парфюмерии в Минске ,в котором продается не просто хорошая парфюмерия, а оригинальная и изысканная? Заранее спасибо за ответ.
04.01.2019, 10:26
lipt
Я обожаю духи от Армани,Скай Ди Джойя)))))Они пахнут юностью)))))
14.05.2019, 08:39
Roze
Я в Минске живу,заказываю постоянно вот подобные духи от Yves Saint Laurent: https://edp.by/shop/womens-fragrances/yves-saint-laurent-mon-paris-30-ml-parfyumernaya-voda/ Они просто сногсшибательные,их запах стойкий и шлейф этот заманчивый,что меня почти все спрашивают чем я набрызгалась
04.09.2019, 17:13
Molodec12
Привет! Выбор аромата — довольно личный процесс. Не стоит ориентироваться на тренды. Парфюмеры говорят, что нужно влюбиться в аромат — это должна быть любовь с первого нюха. На раскрытие запаха влияет еда, температура тела и среда, в которой находится человек. Вот у меня жена специалист этого дела. Очень любит она тестера парфюмерии, обычно тут вот https://aromaola.ru/2121-testera-parfyumerii заказывает.
:exc:
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»