НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Прокат автомобилей в Минске

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Прокат автомобилей в Минске
Тема: Прокат автомобилей в Минске
09.10.2018, 12:52
Wefolopes
Прокат автомобилей в Минске
Нынешнюю жизнь невозможно представить без автомобиля. Машина даёт свободу передвижения, комфорт, открывает множество новых возможностей. Но если по каким-либо причинам собственного транспортного средства у Вас на сегодня не оказалось, то V-auto предложит отличную альтернативу – авто напрокат в Минске.

В распоряжении компании имеются надёжные автомобили, относящиеся к разнообразным классам. Исходя из того, с какой целью запланирована поездка, Вы можете нанять недорогую модель эконом-класса, эффектное авто среднего уровня либо же роскошный статусный автомобиль.

Прокат машины осуществляется с заключением письменного договора и на приемлемых условиях.

Сотрудничать с V-auto очень просто:

- Вы выбираете в каталоге понравившийся и подходящий к ситуации автомобиль.
- Звоните по телефону +375 (29) 630-37-32,  и бронируете его на определённый день.
- Затем в согласованное время Вы приезжаете к представителю компании V-auto или заказываете доставку машины к дому или офису.
- Расплачиваетесь за прокат и оставляете залог.
- После истечения срока найма, Вы заправляете топливный бак горючим в том количестве, какое содержалось в нём в момент передачи ключей и документов.

Величину стоимости суток проката и размер залога Вы можете уточнить в каталоге или по телефону +375 (29) 630-37-32,

V-auto предлагает автомобиль напрокат в Минске на все случаи жизни!
Мощные или экономичные. Вместительные либо маленькие. Респектабельные седаны или стремительные внедорожники.… Какую бы машину Вы не выбрали, всегда останетесь довольны.

Если необходимо перевезти грузы: мебель при переезде с одной квартиры на другую; обустроить дачу – доставить отделочные материалы или иные предметы, рекомендуем нанять грузовой микроавтобус. За приемлемую оплату Вам предложат воспользоваться надёжной машиной, которая обойдётся выгоднее вызова грузового такси.

Если понадобится, то в поездке Вас будет сопровождать пунктуальный водитель. Но при этом прокат авто без водителя – услуга, за которой в нашу компанию обращаются чаще всего.

V-auto уже много лет успешно решает транспортные проблемы многочисленных клиентов.
Поездка на природу? Встреча друзей в аэропорту или на вокзале? Путешествие по Беларуси? Сотрудничество с нами открывает одно из главных условий комфортной жизни – свободу. Что с ней делать и как – решать уже Вам.

V-auto – автомобили, которые всегда рядом!
03.01.2019, 18:40
burka
Всем привет, я вот совсем вскоре поеду в Москве, и мне нужно будет арендовать авто на пару дней, и так как буу там впервые, мне нужно будет ваша помощь в консультации, так как лично я не знаю к кому обратиться. Поэтому ребят, если вы что то знаете в этом вопросе, подскажите мне, буду очень вам благодарен.

03.01.2019, 18:41
jindizel
Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

03.01.2019, 18:42
Netral
Если очень срочно продавать - не надейтесь на нормальную сумму, учитывая состояние авто при срочной продаже его заберут за копейки, как на запчасти. Не спешите, попробуйте продать за более реальную цену, подайте объявления на различные сайты. Но сначала выясните реальную стоимость машины в ее сегодняшнем состоянии.
12.01.2019, 22:42
lipt
В интернете очень много автомобильных сайтов, на которых можно разместить объявление. Но Вам никто не даст гарантии, что машину быстро купят. Я вбила в поиск и нашла сайт, где есть продажа авто https://carprice.ee/ Попробуйте обратиться к ним, возможно они предложат цену, которая Вас устроит.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"