НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Украшения из натуральных камней

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Украшения из натуральных камней
Тема: Украшения из натуральных камней
13.10.2018, 07:48
Olga121289
Миледи - это интернет-магазин украшений из натуральных камней. Более 10 000 модных и ярких товаров со всего мира (кольца, серьги, бусы, колье, кулоны, браслеты, броши).

Почему выгодно работать именно с нами.
В России деньги на дороге не валяются. Особенно сейчас.

1. Мы работаем напрямую с ювелирами, частными мастерами и производственными предприятиями. Именно поэтому мы контролируем высокое качество украшений и честную цену.

2. Вы можете быть уверены в том, что покупаете изделия с натуральными камнями, а не подделку. Вы можете ознакомиться с сотнями независимых заключений эксперта-геммолога или заказать геммологическую экспертизу любого украшения нашего магазина.

3. Кратчайшие сроки доставки. Вам не нужно подолгу ждать свой заказ. Мы отправим выбранные украшения на следующий день после оформления заказа. К Вам приедут именно те украшения, которые Вы выбрали. Мы не путаем заказы!

4. Выбирайте до 7 любых украшений. Примеряйте дома, на работе или в пункте самовывоза. Покупайте только то, что Вам подошло

5. Испытывайте наши украшения до 30 дней. Не рискуйте своими деньгами. Вернуть или обменять украшения ничуть не сложней, чем приобрести их! Вам не нужно сохранять упаковку, ярлык и даже чек!

Мы знаем - наши украшения помогают делать жизнь ярче и насыщеннее!
Кольцо с камнем
18.01.2019, 00:29
lipt
Просто фанатею от разных украшений. Особенно меня привлекают изделия из настоящего серебра. Часто посещаю различные ювелирные салоны, в надежде найти что нибудь оригинальное, но редко удается найти что нибудь стоящее. Может вы знаете, где можно выбрать действительно интересное изделие, подскажите, буду очень признательна.
18.01.2019, 00:29
Roze
Поищите в антикварных магазинах. Там иногда можно найти настоящие раритеты.
18.01.2019, 00:30
Так как я тоже являюсь поклонницей украшений из серебра, очень вас понимаю и предлагаю без промедления зайти сюда https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/. Там можно найти просто обалденные украшения из настоящего серебра. Уже несколько раз заказывала. Привлекает то, что хороший выбор, доступные цены, доставка, и главное, я уверена, что изделие прослужит долго, и будет радовать меня своей красотой.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"