НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Подарок младшей сестре

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Подарок младшей сестре
Тема: Подарок младшей сестре
28.12.2018, 02:56
Sergeeva321
Моему сыну 12 лет. Всегда знала, что он очень хочет собаку, хотя и не просил открыто (т.к. знал, что мы с мужем против собаки в квартире). Но в этом году решились и подарили ребёнку щенка цвергпинчера (сыну нравятся доберманы, а это прям уменьшенная его копия)). Ребёнок был на седьмом небе от счастья, а мы тоже очень радовались, глядя на них двоих! Поэтому делайте неожиданные и долгожданные подарки. Единственное, что хочу посоветовать — если будете дарить животное, то лучше сразу сделайте все необходимые прививки и заведите карточку в ветеринарной клинике. Нам в этом плане оказали полный спектр услуг в клинике доктора Зарубина http://vetzarubin.ru/uslugi-ceny по довольно приемлемой цене.
28.12.2018, 17:13
AnnaYephremova
Мы своему подарили собаку - пока занимается, выгуливает и ухаживает. Насколько, интересно, хватит?
А почему бы и да:roll:
12.03.2019, 12:49
vladymir777
Цитата:
Сообщение от Quilon:
Скоро иду на день рождения к сестре. Подскажите что можно ей купить из недорого?
Подарить сестре можно котенка или собачку. Если конечно у нее их нет. Вы так между прочим узнайте кто ей в детстве нравился. Приятно будет и неожиданно. Но советую пообщаться с ветеринаром перед покупкой животного. И узнайте есть ли у сестры аллергия на животных. Может ей этот подарок не подойдет.
План действий такой :
Первое - вы узнаете есть ли аллергия на животных у вестры
второе - вы советуюесь с ветеринаром (зоопсихологом) (можно здесь здесь с каким животном вашей сестре будет комфортнее всего
Удачи :appl:
21.03.2019, 15:42
Letti
А я вот посоветовала бы рассмотреть на подарок хороший велосипед, девочки и мальчики их очень любят!
21.03.2019, 15:43
Ivannka
Согласна, велосипед действительно отличный подарок, я дочери думаю купить на день рождения, ей через месяц исполнится 10 лет
21.03.2019, 15:49
Tosia
В таком случаи, Вам стоит обратить внимание на магазин велосипедов https://sportiv.ru/bikes Спортив. У них как раз найдете отличный велосипед как для детишек разного возраста, так и для взрослых. У меня есть симпатичный женский велосипед с корзинкой и у сына горный, с ним часто проводим время на природе, покупали с ним эти велосипеды вместе в данном магазине и жаловаться нет на что!
21.03.2019, 15:58
Nikita
Да так и есть, у меня сын с велосипеда не слазит, за мной по пятам на нем педали крутит!
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"