НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Лучшие книги для подростков

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Лучшие книги для подростков
Тема: Лучшие книги для подростков
05.11.2018, 15:50
Spiderman
Сейчас подростков трудно уличить в любви к чтению. Но прекрасная литература для подрастающего поколения продолжает печататься, поэтому рекомендуем им уделять хотя бы один час в день на прочтение книжки. Однако тут же возникает вопрос каким произведениям отдать свой выбор? На сайте knizhnyymir создан ТОП 10 превосходнейших произведений по версии данного портала. 10 лучших книг для подростков имеются на нашем сайте.

Все размещенные на ресурсе литературные произведения сто процентов наделены громадной художественной ценностью. Являясь различными по теме и социальному наполнению книги ставят перед детьми вопросы, требующими всеобъемлющего обдумывания. К любому произведению на сайте knizhnyymir.com включена конкретная аннотация, позволяющая пользователю подобрать нужную книжку.

Подобрали хорошую книжку, и не знаете, что с этим делать? На странице knizhnyymir сделана удобная система скачивания, которая позволяет скачать произведение на личный гаджет всего в один клик. Детям, которые существенную часть времени проводят в интернете, чтение таким способом придётся по душе.
05.11.2018, 19:19
NanikovSer
Это интересно. А вот мой малой только в игры разные играет на планшете...
05.11.2018, 20:46
Virpul
И в самом деле интересная подборка. Тоже на заметку возьму.
20.11.2018, 01:20
Valikfon
Цитата:
Сообщение от NanikovSer:
Это интересно. А вот мой малой только в игры разные играет на планшете...
А в какие игры он любит играть? Мой сын начал играть в покер на реальные деньги . По его словам он в проигрыше редко остается. Да и ему по душе такое развлечение... А я переживаю за него, мне кажется, что это может затянуть.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»