НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Скидки и акции в продуктовых магазинах

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Скидки и акции в продуктовых магазинах
Тема: Скидки и акции в продуктовых магазинах
14.11.2018, 14:07
Spiderman

в современных реалиях количество брендов на отечественных рынках зашкаливает, что принуждает их "сражаться" между собой. Отметим, что представленное утверждение правосудно для производителей продуктов, брендов известной одежды, качественной косметики, представителей ресторанного бизнеса. Главным аспектом конкуренции стало проведение акций и предоставление скидок для привлечения заказчиков. Представленные условия они теперь размещают на сайте https://brands.gg/sales/food, следовательно, каждый желающий имеет возможность пользоваться любимыми брендами за гораздо меньшие деньги!

Инструментарий скидок и акций приносит выгоду как компаниям, так и потребителям их услуг и товаров. Компании значительно увеличивают базу клиентов, а вторые — имеют возможность приобрести вещи за адекватную стоимость. Превосходством для обеих этих групп является удобная навигация портала brands.gg, с помощью которой отыскать товарную позицию по скидке или выгодную акцию не представляется сложным. База сайта BRANDS постоянно обновляется, что даёт посетителю подробную информацию о предлагаемых организациями скидках и акциях. Хотите приобретать любимые бренды на выгодных условиях, тогда вам сюда!
23.01.2019, 21:36
burka
Где можно получить большие скидки?
23.01.2019, 21:37
Kwaka
Какие можно провести промоакции в нашем новом магазине??
23.01.2019, 21:38
jindizel
Я думаю что вам стоит зайти сюда https://mc-promo.ru там большая подборка промоакций я думаю что вам понравится, в свой магазин заказывали.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"