НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Экологически безопасное строительство

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Экологически безопасное строительство
Тема: Экологически безопасное строительство
19.11.2018, 21:27
ijibici
Аркадиа Строй Проект – одна из немногих компаний в России, которая занимается проектированием и организацией строительства с использованием только экологически безопасных материалов. Мы предлагаем услуги как проектирования, так и организации строительства жилых, коммерческих и промышленных объектов для физических и юридических лиц. Чем мы отличаемся от других компаний? Мы используем только экологически безопасные строительные материалы и утеплители, а во все наши проекты мы закладываем многократно усиленную прочность конструкций. На всех строительных объектах ведётся фото или видео-съемка строительных работ, отчёт о которой мы еженедельно предоставляем клиенту. Среди материалов, которые мы используем в проектировании и строительстве: автоклавные газобетонные блоки, железобетон, керамический или силикатный кирпич и экологичные утеплители. В качестве тепло или гидроизоляции мы НЕ используем материалы, в составе которых есть фенолы, формальдегиды, полистирол или пенополиуретан. Мы также готовы помочь в проектирование и строительстве коммерческих и промышленных объектов, что предполагает знание и соблюдение требований природоохранного законодательства. И здесь у нас есть что предложить. Нами накоплен 20-летний опыт разработки и согласования проектов зон санитарной охраны, мероприятий по охране окружающей среды, экологической отчётности и другие проекты. При необходимости мы возьмём на себя согласование проектов в Росприроднадзоре, Роспотребнадзоре, Минприроды и других государственных структурах. Обращайтесь к нам – наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать и помочь с проектированием и строительством любого объекта недвижимости!
13.02.2019, 20:47
Roze
Делаю в квартире ремонт.Подскажите,где можно приобрести оснастку для электроинструмента?

13.02.2019, 20:48
Kwaka
я уже второй инструмент заказываю в Вольтре.. Пока нареканий нет.
13.02.2019, 20:48
lipt
Здравствуйте.Летом на даче делали ремонт и оказалось,что у нас нет необходимых оснастков для электроинструментов.Соседи посоветовали приобрести оснастки у этой компании http://biltor-pt.ru .Мне понравилось.Порадовало,что каталог продукции довольно большой и разнообразный.Я без особого труда смогла подобрать нужную мне оснастку.Так же в наличии имеются строительные крепежи и прочая строительная техника.Доставка пришла вовремя.Цены на товар приемлемые.Рекомендую и вам заказать здесь.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"