НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Магазина ритуальных товаров в интернете .

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Магазина ритуальных товаров в интернете .
Тема: Магазина ритуальных товаров в интернете .
03.12.2018, 19:39
OlhaS
Друзья. есть кто-то на форуме из Москвы, подскажите пожалуйста, а есть ли вообще магазин ритуальных товаров в интернете, вот молодцы если бы такой создали. У меня скоро  годовщина смерти бабушки, хочу ей на могилку красивый венок, крест заказать, вот было бы удобно!Не нужно по разным агентствам бегать.
03.12.2018, 20:22
AndersP
Уже создали и работает такой магазин в Москве, я у ребят тоже крест на могилу дедушке заказывал, быстро и удобно. Вот его координаты , там есть раздел - каталог товаров, Вы выберите что Вам нужно, оформите заказ и потом Вам его даже домой привезут. Забудьте Вы про эти ритуальные агентства, все у них есть.
13.01.2019, 02:30
Девочки у моей подруги мама умерла, вот и поеду ее поддержать, но мне нужно купить красивый венок, может кто в теме, подскажите пожалуйста, хорошее ритуальное агенство в Москве, где можно такой купить, не с собой же мне его везти!
13.01.2019, 02:30
burka
Мы когда хоронили бабушку,обращались в это ритуальное агентство kupit-venok.rf ,там всё и найдете,цены не большие.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"