Каждый год в канун Дня рождения нашей подруги перед нами стоит одна и та же задача. Что же ей подарить?
Но на самом деле это не такая уж сложная задача. Ну, если вы, конечно на самом деле хорошие подруги. Общаясь часто, вам ничего не стоит прислушаться к тому о чем она говорит очень часто. Я, например знаю, что несколько недель назад у нее сломался миксер, а покупать она пока что не собирается , потому что собирает деньги на отпуск. Что тут думать? Конечно может быть миксер . Но я знаю, что у нее также старая сумочка, зонтик со сломанной спицей . Так что выбор подарка большой.
Попробуйте и вы вспомнить, что требуется вашей подруге, чего она никак не купит. А если есть все что надо?
—Тогда бюжетерия, если она любит, конечно. Можно купить бусы, цепочки с красивыми кулонами .
—Может быть духи, если вы знаете какие ей нравятся.
—
Гжельская посуда всегда приятно. Ведь не каждый день мы покупаем для своего дома хорошую и качественную посуду.
—Если ваша подруга любит свой дом подойдут полотенца, скатерти,статуэтки, картины.
— Хорошую косметику оценит каждая женщина. Так что это тоже беспроигрышный вариант.
— Подарите в красиво упакованной коробке билет на турецкую баню.
—Если вы знаете, что ваша подруга собирается на море, купите ей косметику по уходу за кожей и волосами. Также подойдет пляжная сумка или большое полотенце или шляпку.
В любом случае покупайте такой подарок, принеся который, вам самим будет приятно его дарить.
Уж подруга это оценит.