НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Современные достижения стоматологии исключают боль

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Современные достижения стоматологии исключают боль
Тема: Современные достижения стоматологии исключают боль
14.12.2018, 01:36
taxiritm84
Все те люди, которые помнят посещение стоматолога в прошлом, знают о невероятной боли, сопровождавшей эти визиты. Безусловно, большинство медицинских процедур и не должны быть приятны, однако кресло стоматолога особенно сильно ассоциируется у взрослых людей с пытками.

К счастью, сегодня ситуация улучшилась, причем весьма значительно. И представленная по ссылке https://www.kabinetplus.org стоматология в клинике на проспекте Мира и Рижской в Москве может с гордостью сказать, что обслуживает клиентов без боли. Причина состоит в том, что здесь применяются наиболее передовые разработки в этом направлении: лучшие технологии и самое современное оборудование, которое вообще можно найти в настоящий момент. А так как за последние годы в данном направлении был сделан огромный скачок вперед, то по степени безболезненности эта стоматология действительно является одной из лидирующих в столице.

Но без идеально подобранного состава специалистов успех был бы невозможным. И в данной клинике с этим нет никаких проблем. Все работающие тут стоматологи имеют многолетний опыт, постоянно участвуют в крупных международных форумах и обмениваются знаниями с зарубежными коллегами. Любая, даже самая непростая задача, вряд ли способна поставить этих экспертов в тупик. И что самое важное – здесь действительно хотят решить проблемы пациента и сделать его лечение как можно более комфортным.

После прочтения всего вышесказанного многие задались вопросами о ценах, посчитав, что такие высококлассные услуги определенно не могут стоить дешево. Но ознакомление с прайсом все изменит, и даже самые скептично настроенные люди точно будут приятно удивлены. Ведь на самом деле эти услуги по карману многим.
10.02.2019, 23:50
molot
Может знает кто способ сделать зубы более светлыми в домашних условиях. Только такие что бы эмаль не портить. Это вообще возможно или только в стоматологии такую процедуру могут сделать?
jopil
В интернете много пишут на эту тему, кто содой предлагает отбеливать, кто ещё как то. Но я считаю что лучше не придумывать велосипед, а просто купить отбеливающую зубную пасту и чистить ей.
burka
Я не буду спорить с тем что найти приличную стоматологию сейчас не мак уж и легко?
20.03.2019, 21:07
Roze
К частнику лучше обращаться, про которого отзываются положительно

28.07.2019, 04:34
lipt
Время от времени я посещаю стоматологическую клинику https://www.nn-dent.ru . Мне нравится качество зубных пломб, они хорошо к ним относятся, практически безболезненно и с современным оборудованием. Да и сразу видно, что у врачей с большим опытом работы все хорошо
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"