НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Где купить айфон по выгодной цене?

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Где купить айфон по выгодной цене?
Тема: Где купить айфон по выгодной цене?
14.12.2018, 19:50
Spiderman
IPhone для многих молодых людей является обязательным дополнением. Но не любой его сможет сразу приобрести, в силу высокой цены гаджета. Не плохо сэкономить на заказе данного мобильного устройства в Москве вы имеете возможность при помощи портала Idealiphone.ru, где продаются в том числе новые модели устройств. В настоящее время побаловать себя ими очень выгодно могут многие, поскольку владельцы интернет магазина дают 30% скидку на весь ассортимент товаров. IdealiPhone.ru - заказать айфонов в Москве с гарантией. Закажите доставку курьером или заберите товар самостоятельно по адресу г.Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19 Метро Автозаводская

Стоит отметить, что выбор iPhone на Idealiphone.ru достаточно богатый, вот почему приобрести креативный аксессуар тут может как заядлая модница, так и серьезный человек. Оформить заказ на покупку гаджета с помощью этого сайта вы имеете возможность в один клик, что дает возможность сильно экономить время. Из-за наступающего праздника доставка на весь декабрь абсолютно бесплатная. Кроме того, в подарок клиенту будет предоставлены защитное стекло и чехол.

За 8 лет присутствия на рынке Idealiphone.ru отработал все проблемы взаимодействия с клиентами. После оформления заказа курьерская служба сервиса доставит выбранный телефон на адрес клиента, который оплачивает после проверки гаджета.
12.01.2019, 23:04
pufpuf
вклеить стекло рублей пятьсот, стоимость батареи 480 рублей и 250 рублей доставка. Итого: 7000+1230=8230. Новый по ссылке - 8990, чехол в подарок. В чем прикол покупки с рук?
12.01.2019, 23:04
Kwaka
совершенно не мониторю рынок... что увидела сходу в гугле - было гораздо дороже. Чехол кстати такой не дарят ( около 3000 зимой брала) и защитное стекло тож под 3 штуки такое стоит ...
Я то скину если что, но именно вас же никто не заставляет брать
Я сама из «оперы» тех, кто покупает в салонах мтс и м видео и ре сторе и тп и тп - ну не дружу я с инет предложениями со всего света
12.01.2019, 23:05
burka
За советом. Вот этот магазинчик, как думаете, стоит там покупать? http://istorespb.ru/index.php Отзывы восторженные (но я знаю, как пишутся отзывы, поэтому не верю).
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»