НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Салон красоты

Тема: Салон красоты
20.12.2018, 15:08
Wefolopes
Салон красоты "Виктория" предоставляет широкий спектр услуг - от бьюти-услуг до массажа. Наши мастера постоянно повышают уровень квалификации, поэтому способны оказать нашим клиентам услуги высшего качества. У нас работают талантливые мастера ногтевого сервиса, парикмахеры-стилисты, косметологи и массажисты. Мы предлагаем качественные услуги косметологии: эпиляция, окрашивание бровей, наращивание ресниц, чистка лица, массаж лица и др. У нас Вы также сможете посетить турбо солярий и пройти процедуры в кедровой бочке для снятия усталости и оздоровления организма.
Мы ценим наших клиентов и регулярно проводим акции и скидки на услуги салона красоты.
В нашем салоне Вы можете получить бесплатную консультацию врача-косметолога и задать все интересующие Вас вопросы.
У нас Вы можете заказать СПА-программу, которая состоит из нескольких процедур, оптимально дополняющих друг друга. Это выгоднее, чем их покупка по отдельности. Процедуры программ разнообразны: тепловые, уход за лицом, телом, волосами, ногтями. Вы можете приобрести СПА-программу для себя или оформить покупку как подарочный сертификат. Также у нас можно заказать подарочный сертификат на любую услугу нашего салона.
В нашем салоне работает лучшая команда профессионалов. Нашим клиентам мы всегда рады: Вас ждет уютная атмосфера, радужный прием и угощения.
Те кто хоть раз побывает в нашем салоне, обязательно вернутся к нам!
Подробную информацию можете найти на нашем сайте виктория-салон.рф
07.02.2019, 01:28
Всем привет из Москвы.Девочки,скажите,а кто-нибудь делал пилинг в салоне красоты?Сколько процедур вам понадобилось чтобы осветлить пигментные пятна?
07.02.2019, 01:28
burka
Давайте я вам напишу действенные способы осветлить пигментные пятна?)В домашних условиях)
07.02.2019, 01:29
jindizel
Мне нравится cалон красоты «Primae» в Куркино ,в нем делают превосходный пилинг кожи лица. Ультразвуковая чистка лица в салоне Primae кожа очищается,без нанесения вреда,а эффект пилинга длится длительное время.Плюс мне нравится то,как делают у них же маникюр в салоне красоты "Primae" (в Куркино и Химках).Мое мнение,красоту кожи нужно сохранять с молодости,поэтому я делаю маски,на ночь наношу на лицо персиковое или миндальное масла))
10.07.2019, 18:44
alkuvshin0v
Если делать правильно процедуры обертывания, то эффект будет потрясающий и длительный. Я когда хожу к девочкам в салон иСПАния https://salon-ispaniya.ru/ceny/spa/bandazhnye-obertyvaniya/, то они перед самим обертыванием изначально подготавливают кожу к процедуре. После обертывания они наносят на тело различные косметические средства профессиональной линии. И результата мне хватает на длительный период.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"