НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Бизнес-идея "городской квест"

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Бизнес-идея "городской квест"
Тема: Бизнес-идея "городской квест"
08.01.2019, 23:02
nikolyakolesov

Бизнес на рынке развлечений прогрессивно процветает год за годом. Среди народа никогда не пропадет потребность повеселиться от души. Бизнес-идея "городской квест" превосходно подойдёт для талантливых бизнесменов, у которых есть огромное желание подняться в этой области. Городской квест это увлекательная командная игра, где с помощью логики можно первым решить поставленную задачу и при этом весело провести время, завести новых друзей. Главное - грамотно продуманный сюжет игры, чтобы игрокам было весело. В этой отрасли еще остались свободные ниши, особенно в регионах, но надобно их занять пооперативнее, ведь конкуренция здесь постоянно растёт. Если профессионально разработать сценарий, считайте, что полдела сделано. Про то, как создать и рекламировать квест, а также заработать нормальные деньги читайте на сайте http://bank-of-ideas.ru.
06.02.2019, 22:36
Roze
Форумчане, хочу заказать кое-что из оборудования в Китае. Пока на стадии заключения договора, но хотелось бы заранее просчитать все всевозможные расходы и риски. Ищу грамотных логистов в Москве, которые смогут мне предварительно это сделать. Кто занимался таким вопросом, к кому можно обратится?
06.02.2019, 22:36
jopil
Я когда-то узнавала в таможенных органах предварительную информацию. А уже потом находила таможенного брокера, который подробно мне все расписывал. Платежи, разрешительные документы и т.п.
06.02.2019, 22:37
lipt
А я хочу не оборудование покупать, а одежду оптом из Китая. Сейчас есть производители с довольно неплохим качеством. А одежда у них сами знаете яркая, броская, многие покупают. Вот сейчас нашла компанию, которая помогает в поиске поставщиков и даже сбыта http://delazia.com/ . Пытаюсь узнать какие у них условия для сотрудничества.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"