НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Смотреть фильмы и сериалы онлайн

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Смотреть фильмы и сериалы онлайн
Тема: Смотреть фильмы и сериалы онлайн
10.01.2019, 22:23
nikolyakolesov
Приветствую, дорогие читатели. Хочу посоветовать вам великолепный ресурс, где можно посмотреть абсолютно любое кино в наилучшем качестве с приятной озвучкой. Тут кинолюбителей ждет необъятный ассортимент фильмов любого жанра. Плюс ко всему база регулярно обновляется, я даже заметил, что тут всегда доступны новинки, и в кинотеатр ходить не надо. Наисвежайшая фантастика, интригующие драмы, классные боевики - все это на киноплощадке ivideos.top. Также тут можно любые сериалы смотреть онлайн. Я, кстати, люблю детективы, на всех других ресурсах ассортимент небольшой, а тут детективов просто сотни. Если не можете найти кино из любимого жанра, сразу загляните сюда, я уверен, оно тут есть. Да и вообще добавляйте прямо сейчас данный портал в закладки, чтобы смотреть фильмы онлайн в наилучшем качестве с великолепной озвучкой.
06.02.2019, 19:12
lipt
Всем привет, мы вот хотим всей семьей на выходных посмотреть интересные фильмы, потому как мы очень давно не собирались вместе. Но вот какой фильм посмотреть, я к сожалению не знаю, потому как я очень редко смотрю фильмы. Поэтому ребят, буду очень вам благодарен, если вы посоветуйте мне пару интересных фильмов.

Kwaka
Посмотри в интернете, но только помни, что там помимо нормальных честных сайтов, есть также и мошеннические. Удачи тебе!!

Roze
Я вообще люблю больше фильмы, которые заставляют подумать. А не чтобы  с самого начала было понятно, что все закончится хорошо и герой всех победит. Да, мне даже часто нравятся фильмы, в которых нет хеппи енда, Они какие-то более жизненные, реалистичные что ли....Поэтому посоветую два фильма и как ни странно оба с Дениелом Редклифом. "Джунгли" (2017), основанный на реальных событиях, и как говорят очень близко воссоздана реально происходившая история. Про путешественников, которые решили воспользоваться услугами сомнительного проводника по джунглям для своего приключения. И во что это все для них вылилось. Кино о силе духа, дружбе и стойкости. И "Человек швейцарский нож"- ну это вообще авангард чистой воды. ЧТо тут говорить, если этот самый Редклиф играет там...труп! Реально мертвое тело. Но фильм не комедия, а на оборот очень глубокая и философская драма. Очень советую посмотреть. Кстати смотрю обычно на https://likefilmdb.ru Там быстрее всего выходят новинки в хорошем изображении и звуке. Может кому-то будет полезным....

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"