НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Какая стоимость поездки в Яндекс Такси?

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Какая стоимость поездки в Яндекс Такси?
Тема: Какая стоимость поездки в Яндекс Такси?
15.01.2019, 14:40
Lopilka
Какая стоимость поездки в Яндекс такси в Московской области? Нигде найти ответ на свой вопрос не могу, может наши форумчане знают
15.01.2019, 15:30
Valdo
О, вопрос для меня знаком) А ответ был найден вот тут https://moyuber.ru/kak-rasschitat-stoimost-poezdki-v-yandeks-taksi там про стоимость Яндекс Такси, про то из чего рассчитывается и тд. просто масса информации. Ну, понятное дело, про стоимость в МО тоже все там есть. Так что это именно то, что ты ищешь. Заглядывай туда, там все найдешь:exc:

28.01.2019, 20:44
pufpuf
Ребят, добрый вечер, вот я уже вскоре полечу в Сочи на несколько недель по работе, и в этом большом городе я буду впервые, поэтому мне нужно заранее заказать такси, но вот к кому обратиться, пока к сожалению не знаю. Поэтому ребят, если вы что то знаете по этому поводу, поделитесь со мной своим опытом, буду очень вам благодарен.

28.01.2019, 20:45
Roze
Привет, я бы на твоем месте обратился к надежному сервису с большим опытом роботы. Кстати говоря, мне недавно тоже нужно было заказать в аэропорт Сочи, и лично я сразу же обратился к интернету, где спустя некоторое время нашел решение в компании http://transfer-sochi.com Мне лично он понравился тем, что про него были очень положительные отзывы, также хочется отметить тот факт, что цены на услуги такси там вполне приемлемые.

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"