НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Где приобрести тепловые пушки в СПБ

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Где приобрести тепловые пушки в СПБ
Тема: Где приобрести тепловые пушки в СПБ
04.10.2017, 01:59
taxiritm84
Тепловой пушкой называют разогревательный агрегат, предназначенный для обогрева помещении и точечного обогрева площади. Она выглядит как обычный по конструкции аппарат, который состоит из нагревательного элемента и пропеллера большой мощности, и может использоваться как в бытовых, а так же и в производственных задачах.
Виды тепловых пушек
Данные пушки разделяют на виды в зависимости от типа горючего, на котором они функционируют. Самыми распространенными считаются электрические и газовые устройства, но также изготавливают инфракрасные, и даже работающие на воде. В обиходе, обычно, применяется электрическая. Они довольно мало весят, не производят противного запаха при работе и их безопасность выше, нежели у аналогов. Однако, газовые пушки более эффективны и универсальны в использовании, кроме того — они дешевле с позиции энергоресурсов
Где приобрести тепловые пушки в СПБ
Продажа тепловых пушек в огромном ассортименте имеется в онлайн-магазине Электрострой. У нас имеется разные типы отопительного оснащения, купить которое вы можете и с помощью онлайна. Для приобретения нужной вам пушки, ознакомьтесь с ее описание, основной из которых считается размер отапливаемого помещения. Если у вас появятся трудности — обратитесь к консультантам, ну а ежели нет — то нажмите ссылку «Купить» и закажите доступное и качественное оборудование на сайте Электрострой!
21.10.2018, 07:25
Landy
А в Самаре, где их можно достать?
21.10.2018, 07:25
Meloun
Мы нашли тепловую пушку прямого нагрева в компании ТехноСпецСнаб https://samara.tss-s.ru/catalog/otopitelnoe-oborudovanie/teplovye-pushki/pryamogo-nagreva/. У них они в ассортименте и цены вполне доступные. Как оказалось на их складе они есть постоянно в наличии, поэтому они сразу их отправляют, как поступила оплата. Так что в течение суток обогреватели были у нас. Вещь действительно отличная. Помещение прогревается очень быстро и главное, что они экономичные. Так что смотрите и определяйтесь с моделью, с доставкой проблем вообще никаких.
21.10.2018, 23:48
Sanza
А как ее выбрать вообще? Купить проблем нет......нужно же для начала в ней разобраться...
21.10.2018, 23:58
Tosia
Это верно, выбрать такую технику не опытному человеку сложно :think: , мне вот также пришлось ее покупать. только сначала искала информацию в интернете, не хотела просто выбросить деньги на ветер и потом делать вот такое действие :haaw::E . Так вот, мне удалось нарыть этот сайт https://homius.ru где есть масса рекомендаций по выбору любой технике,  полно идей и подсказок ремонту и строительству. Сайт - бомба :exc::exc::exc:
Благодаря их подсказкам я своей покупкой довольна!
23.10.2018, 00:07
MakS
Я тоже считаю, что технику надо выбирать внимательно.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"