НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Римские шторы

Тема: Римские шторы
16.01.2019, 22:46
Wannishya
Качественные и функциональные римские шторы в Санкт-Петербурге рекомендую приобретать в компании Alumdevelop https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/rimskie-shtory/ . С ценами вы можете ознакомиться на сайте, они достаточно выгодные. Такие римские шторы смотрятся потрясающе, они подойдут как для квартиры, так и для частных домов.
15.02.2019, 02:00
jopil
Доброго времени суток, я вот хочу сделать сюрприз маме, а именно пошить ей шторы так как она всегда мечтала их купить, но для этого мне нужно найти ребят, которые этим занимаются. Поэтому ребят, если вы что то знаете в этом вопросе, подскажите мне, буду очень вам благодарен.

15.02.2019, 02:00
jindizel
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много таких сервисов, но кроме этого там и очень большое количество мошенников, которых стает с каждым днем, все больше и больше. Так что будь крайне осторожен при выборе сервиса.

15.02.2019, 02:01
Roze
Я меня есть к вам отличное предложения, дело в том что я себе в офис ставил такие шторки, и по совету интернета обратился к этому сайту   http://tachsalon.ru  там просто колоссальный выбор штор и они по весьма сдельной цене. По этому исходя из этих фактов я смело тебе рекомендую этот интернет-магазин.

16.02.2019, 00:07
Irina23
Добрый день! Мне как раз нужны шторы на балкон, как думаете, эти подойдут? Дело в том, что у нас все балконные конструкции выполнены под заказ по индивидуальным размерам, поэтому все проемы и глухие части рамы отличаются друг от друга. Наверное, мне остается только заказать изготовление в мастерской, только я боюсь, что это может занять много времени. Сейчас на окнах балкона висит солнцезащитная пленка, очень хочется повесить наконец красивые шторы!
Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»