НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Коробки – отличный способ упаковки кондитерских изделий

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Коробки – отличный способ упаковки кондитерских изделий
Тема: Коробки – отличный способ упаковки кондитерских изделий
18.01.2019, 03:14
taxiritm84
Изготовители сладких лакомств постоянно заботились об их упаковке. Так как эта продукция зачастую считается очень хрупкой, и для нее сокрушительны малейшие внешние воздействия. Следственно, к выбору упаковки необходимо подходить максимально требовательно. И очень прекрасно, что сегодня на рынке Москвы имеется поставщик, готовый удовлетворить эти запросы в любом размере.
Продающиеся на этом ресурсе http://fkfd.ru/shop/15/ коробки для кондитерских товаров в Москве представлены большим количеством разновидностей, среди них не составит труда выбрать что-то идеально подходящее для себя. В том числе и в случае самых необычных объемов и форм клиенту удастся подобрать что-либо такое, что идеальным образом уберегет кондитерское изделие от многих внешних факторов, гарантировав его сохранность до момента употребления.
Почему именно картон подходят для данных целей наилучшим образом? На самом деле все очень легко – это экологически-очищенная тара, она не оказывает каких-либо опасных воздействий при контакте с продуктом питания. При этом картон еще и сам по себе отлично смотрится, а также приятен на ощупь. Ну и наиглавнейшим моментом считается его цена, позволяющая не повышать цену конечного товара.
Компания «Факел» гарантирует качество и уместное изготовление любых видов гофрированной упаковки. Вне зависимости от размеров заказа последний станет исполнен в самые короткие сроки. При необходимости сотрудники фирмы осуществят всю нужную информационную поддержку, выбрав ту упаковку, которая будет прекрасно подходить исходя из условий и требований клиента. Складские помещения имеют удобное размещение, что позволяет быстро и просто получить собственный заказ.
27.01.2019, 19:56
Roze
Хочу купить для своего сувенирного магазина, шляпные коробки. подскажите где их можно приобрести.
27.01.2019, 19:57
jindizel
На оптовой базе посмотрите, там они должны продаваться.
27.01.2019, 19:57
molot
нужна качественная упаковка и много..?

25.02.2019, 00:21
gidrant
Ребят, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оптовой продажей пакетов, и заключить с ними сотрудничество на постоянной основе, надеюсь вы мне поможете.

03.03.2019, 01:54
Lopni
Привет, ты попал по адресу, в связи с тем, что у меня есть тебе хороший вариант, который точно тебе поможет. Я в один прекрасный момент для нашего гипермаркета тоже налаживал поставки пакетов, по советам друзей партнеров, я посетил несколько веб-сайтов, из них я посчитал лучше всех вот этотhttps://pack24.ru Он мне сходу приглянулся тем, что в договоренные сроки они успевают вкладываться. И после взаимодействия с ними могу сообщить с убежденностью, что они дорожат каждым клиентом не глядя на то, что у них их чрезвычайно много, лично он меня поразил своим чрезвычайно высококачественным сервис и достаточно большими скидками на услуги, также мне приглянулся тот факт то что данный сервис занимает одно из лидирующих сервисов в собственной сфере
11.04.2019, 21:21
Molodec12
Цитата:
Сообщение от gidrant:
Ребят, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оптовой продажей пакетов, и заключить с ними сотрудничество на постоянной основе, надеюсь вы мне поможете.

По поводу пакетов точно не могу сказать, но когда нам нужна была услуга по печати коробок мы обращались в компанию "ПЕЧАТНЯ" http://www.pechatnya.ru/ . У них клиенты только огромные юр лица с тысячными тиражами, конфетные фабрики, фармацевтические предприятия и так далее. Так что можете взять на вооружение.
:exc:
17.05.2019, 19:12
MuratAndreev
конечно, без коробок вообще никак. не в пакетих же ложить тот же капкейк) подруга на дому занимается изготовлением и реализацией. так вот тут http://uny-pak.ru/catalog/korobki-dlya-kapkeykov/ коробочки закупает постоянно. пока что небольшими партиями, чтобы зря денег не тратить) потом может как-то расширяться будет
24.06.2019, 17:38
kravchenko
только вопрос, в какие коробки лучше упаковывать кондитерские изделия
24.06.2019, 17:45
Zheka0701
Как это в какие - в такие, чтобы она там не помялась.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»