НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Всё о глазах и зрении

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Всё о глазах и зрении
Тема: Всё о глазах и зрении
19.01.2019, 05:02
ybymix
Сейчас мы почти окружены компьютерными устройствами и самими разными гаджетами, это конечно приводит постепенно к серьезным глазным проблемам. Нужно заранее позаботиться о собственном зрении, чтобы потом избежать проблем. Наш портал http://about-vision.ru/ разработан был известным окулистом, он за время работы сумел помочь восстановить зрение тысячам людей. Сперва стоит отметить, информация размещается совершенно бесплатно, и при этом отсутствует реклама или же советы по применении определенных мед средств. Тут исключительно общая информация, она поможет вам сохранить свое собственное зрение. Вначале все выкладываемые статьи были исключительно медицинского характера, но со-временем начали получать большое количество просьб в письмах и комментариях от участников, которые просили добавить подробную информацию касательно глаз. Именно поэтому решено было сформировать дополнительные разделы, в них уже выкладывать тематическую информацию. К примеру большой популярностью сейчас пользуются рекомендации и советы по грамотному выбору очков. На сегодняшний момент существуют разные материалы, применяемые для изготовления очков, разумеется каждый такой материал имеет свои собственные недостатки и преимущества, и поэтому лучше предварительно узнать, что больше подойдет вам. Также попытались детальным образом рассказать про суть и принцип работы современных линз, какие конкретно виды их существуют. Довольно часто наш проект посещают женщины, которые в большинстве своем просматривают статьи по выбору подводки и иной косметики, которая связанна с глазами. Мы разместили ценные советы и рекомендации по выбору, обучим как правильно делать макияж, пряча имеющиеся недостатки. Открыты комментарии ко всем статьям, так что наши постоянные читательницы регулярно делятся собственными советами и хитростями. Несмотря на множество самой разной информации, наш интернет-сайт прежде всего сделан для людей, которые мечтают исправить зрение. И поэтому высокую ценность у нас на сайте приобрели конечно же публикации, где рассказывается об операциях на глаза, какие имеются упражнения, виды проблем и способы их лечения. Прочитанную здесь информации не потребуется проверять, потому что все пишется известным окулистом, который хорошо разбирается в глазной тематики. В том случае если возникнут вопросы, напишите в комментарии. Мы регулярно их читаем и стараемся давать детальный ответ.
07.02.2019, 02:44
У меня в последние время очень сильно упало зрение. А очки я носить не хочу если честно. Подскажите где можно приобрести нормальные контактные линзы?
lipt
Приобрести хорошие контактные линзы сейчас действительно сложно. А если и возможно то будет дорого.
Roze
Мы когда нуждались в качественных контактных линзах, то приобретали их в данном магазине https://magazinlinz.ru. Как по мне у них очень большой выбор качественных линз. Так что смело обращайтесь.
26.02.2019, 20:32
shkulyar
Вообще проблема зрения сейчас для многих актуальна. Тк работа у ПК, неблагоприятная среда и тд. Так что если будут проблемы со зрением- могу порекомендовать хороший центр https://www.cvz.ru/laser-correction/ по восстановлению зрения.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"