НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Сувенирная продукция с логотипом – красивый способ сделать св...

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Сувенирная продукция с логотипом – красивый способ сделать свой бренд узнаваемым!
Тема: Сувенирная продукция с логотипом – красивый способ сделать свой бренд узнаваемым!
21.01.2019, 17:01
ArturBaikal
Чтобы повысить узнаваемость своего бренда, многие бизнесмены заказывают сувенирную продукцию с логотипом организации. Канцелярские принадлежности и всевозможные вспомогательные средства для работы с эмблемой фирмы можно преподнести в качестве подарков сотрудникам: это повышает статус компании и в глазах самого работника, и в глазах клиентов, с которыми он сотрудничает.

Также сувениры с логотипом применяются в качестве рекламы на промо-акциях, их преподносят в подарок на профессиональных праздниках, корпоративах, деловых встречах. Чем больше будет создано и распространено продукции с символикой бренда, тем больше людей о нем узнают. А узнаваемость напрямую влияет на доверие потенциальных клиентов и партнеров.

Благодаря современным технологиям, нанести эмблему можно на любую основу: бумагу или картон, ткань или кожу, резину или дерево, металл или керамику. Сувенирную продукцию с логотипом в Екатеринбурге по индивидуальным заказам изготавливает компания «Экопринт».

Способы нанесения логотипов на сувениры
Перенос рисунка на различные виды носителей возможен следующими способами.

1.УФ-печать. Осуществляется с помощью красок, которые высыхают под действием ультрафиолета. Компания «Экопринт» использует в своей работе только экологически безопасные расходники, печать производится на новейшем японском оборудовании. Для данного метода практически не существует ограничений по материалам, сложности и цветам изображения: краска отлично держится на любых носителях, изделия получаются яркими и долговечными.
2.Шелкография. Изображение наносят на материал-основу с помощью специального трафарета. Такой метод широко используется для переноса на сувенирное изделие монохромного графического рисунка. Например, с помощью трафаретной печати оформляются приглашения, открытки, элементы упаковки, пластмассовые сувениры (флешки, брелоки).
3.Тиснение. Используется для нанесения логотипа на кожу или толстый картон. Изображение выдавливается прессом, на который предварительно установлена специальная уникальная форма – клише. Чтобы получить блестящий рисунок, тиснение выполняют с использованием фольги. Изделия с тиснением выглядят дорого, презентабельно, стильно.

Заказать сувенир с любым рисунком можно в специализированной типографии Экопринт в Екатеринбурге. Опытные профессиональные маркетологи и дизайнеры бесплатно проконсультируют вас, предложат разные варианты реализации любой идеи. Заказы выполняются оперативно, а цены на услуги компании полностью соответствуют качеству выполняемых работ и используемых материалов.
18.03.2019, 04:21
Здравствуйте.Я вот хочу открыть свой магазин по сувенирам из всех стран.Но проблема в том,что я не могу найти нормального поставщика .И что бы не пожалеть в своем выборе, решил посоветоваться с вами к кому лучше мне обратиться.

18.03.2019, 04:21
pufpuf
Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.

18.03.2019, 04:22
molot
Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.

23.03.2019, 18:35
Sagon
Можно много чего увлекательного в сети интернет выискать. В сети интернет я нашла компанию https://www.suveniroved.ru/ в такой компании можно заказать практически хоть какой сувенир с вашим логотипом.
29.07.2019, 15:24
Kiril25
Я вот тоже сейчас сувенирную продукцию подыскиваю для офиса, думаю может какие-то кружки с логотипом https://omnigifts.ru/catalog/kruzhki/kruzhki заказать. Как раз вроде и выбор большой, да и по ценам если честно дешевле чем в других магазинах. Вот и думаю стоит заказывать кружки или что-то другое может взять, что скажете?
16.09.2019, 15:51
Quilon
Ну ещё же можно и на https://www.primesv.ru/catalog/kozhanye_fleshki/ посмотреть, кстати мы у них флешки заказывали с логотипом и скоро будем ещё 1 заказ делать
Я тут
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"