НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Курсы верстки и веб программирования

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Курсы верстки и веб программирования
Тема: Курсы верстки и веб программирования
23.01.2019, 13:31
Fatima
Добрый день. Моя сестра уже давно хочет записаться на курсы верстки и веб программирования, и к предстоящему Дню Рождению я хочу сделать ей подарок. Наверняка кто-то из вас уже проходил такие курсы в Киеве, и может меня проконсультировать по этому вопросу?
23.01.2019, 14:47
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Добрый день. Моя сестра уже давно хочет записаться на курсы верстки и веб программирования, и к предстоящему Дню Рождению я хочу сделать ей подарок. Наверняка кто-то из вас уже проходил такие курсы в Киеве, и может меня проконсультировать по этому вопросу?
Здравствуйте.  Я проходила курсы веб программирования, потому что никак не могла разобраться в себе и понять, чем же я хочу заниматься по жизни. Сначала читала в интернете статьи, потом стала просматривать видео ролики  с готовыми проектными работами, и решилась посещать курсы верстки. Вот вам ссылка курсы верстки и веб программирования предлагает mobios.school и один из филиалов находится в Киеве, другой в Одессе. Советую для начала ознакомиться с общей информацией на сайте, а потом уже только решение окончательное принимать о прохождении курсов.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"