НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Создание и продвижение сайта

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Создание и продвижение сайта
Тема: Создание и продвижение сайта
23.01.2019, 13:56
Fatima
У меня свой магазин корейской косметики и хочу начать реализовывать товар через интернет с доставкой по всей стране. Буду вам очень благодарна, если расскажете, с какими сео агентствами вы сотрудничество вели?
23.01.2019, 14:59
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
У меня свой магазин корейской косметики и хочу начать реализовывать товар через интернет с доставкой по всей стране. Буду вам очень благодарна, если расскажете, с какими сео агентствами вы сотрудничество вели?
Здравствуйте. Я сама вела поиски несколько дней, читала отзывы и просматривала уже готовые проекты в галереях. В итоге, выбор остановила на mobios.ua вот вам ссылка на сайт, для которого разработка сайтов в приоритете всегда. Оставила заявку с описанием, что конкретно хочу – интернет магазин посуды с оригинальным названием и оформлением. Менеджер очень быстро отреагировал на заявку, обсудили условия сотрудничества и через четыре дня уже мне предоставили готовый проект. Была очень удивлена такими сжатыми сроками, теперь ребята занимаются рекламой и продвижением моего бизнеса в интернете, постепенно увеличиваем базу клиентов.
24.02.2019, 00:40
Sagon
Всем привет, я хочу открыть свой интернет магазин и мне нужно создать сайт, я не знаю просто куда мне обратиться с этой проблемой, если вам не сложно помогите мне решить данную проблему.
24.02.2019, 00:40
jopil
Доброй ночи, сейчас тяжело найти ребят, которые смогут тебе создать сайт, но я знаю отличных ребят которые смогут решить твою проблему вот https://citron-online.ru я заказывал создание интернет-магазина, цены за ихние услуги нормальные, сайт сделан качественно и без багов, так что заходи и договаривайся с ними, удачи.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"