НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

гипсовая лепнина

Тема: гипсовая лепнина
14.10.2017, 10:33
trainticket
В нашей мастерской можно заказать и купить гипсовую лепнину по весьма приемлемым ценам. Наши мастера выполняют работу качественно и в срок.

злодей экстаза. Я взял глубокую ингаляцию и выдохнул с таким облегчением, казалось, что я отпускал столетий мучения и страха. Мне понравилось бы говорить что-то, но я не мог, мой ум был чист, и я просто хотел остаться тихим. И таким образом, мы сидели там в чрезвычайной тишине. Я понял, что иллюзия страдания была результатом моих мыслей. Постоянная умственная болтовня походила на станцию новостей, сообщая только о дурных вестях для развлечения меня непосредственно, увековечивая мое собственное страдание и ненадежность.
огромный, поскольку стена покрывала колючей проволокой и защищенный снайперами и минами, но они существуют только в наших умах. С тех пор, как я взял ayahuasca с Пабло, я жил определенные страхи, которые были со мной для моей всей жизни, быть что пытка, заключение, смерть или нигилизм. Страх, что я являюсь совершенно одним и ничто в этом мире, мог помочь мне, но мне непосредственно, что не было никакой большей цели или никакого волшебства к жизни, но просто последовательности событий в пределах обширной и безразличной вселенной, что я был просто пылью на ветру. Я столкнулся со всеми теми страхами, как будто посредством ритуала инициирования, где единственный гид был духом. И поскольку я сидел там и чувствовал, что тишина переместилась через меня, поскольку я ощущал, что глубокий мир преодолевает мое все существо, я знал, что был заключен в тюрьму моими собственными сомнениями и страхами. Я возвратился к темноте и страдающий много раз через мою собственную волю, и мои собственные верования в мир, который был жесток и несправедлив. Я сомневался, что мы могли быть защищены и провести заколдованную жизнь; то, что была более высокая цель и сила, ведущая нас к нашей собственной судьбе. Это было иллюзией; идея одиночества, родившегося из понятия разобщенности. Но я не был ни одним, ни отдельным. Я всегда связывался с моей средой, другими людьми и источником всех, который есть в этой вселенной. Когда я узнал свою собственную темноту другая часть меня, который был заключен в тюрьму в течение многих десятилетий, наконец шел свободный. Поскольку тишина проникала в голову, мой ум блуждал прочь в расстояние и был наконец свободен. Мы буквально возвратились в Ла-Пас.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"