НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Покупка кухни

Тема: Покупка кухни
30.01.2019, 13:00
Fatima
Здравствуйте. Хочется купить кухню новую из качественного дерева и желательно с доставкой по городу. Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами мебельных интернет магазином с которым вам уже приходилось сотрудничество вести.
30.01.2019, 14:53
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Здравствуйте. Хочется купить кухню новую из качественного дерева и желательно с доставкой по городу. Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами мебельных интернет магазином с которым вам уже приходилось сотрудничество вести.
Приветствую, вас. Я могу посоветовать очень даже неплохой интернет магазин итальянской мебели, и доставка у них осуществляется со склада прямиком, и это уже не говоря о приятных акциях, скидках и специальных предложениях. Нашла интернет магазин, в котором можно купить мебель с приятными скидками и советую вам заглянуть на  formula-su.ru, чтобы купить итальянскую кухню и думаю, что вам обязательно стоит очень внимательно просмотреть этот раздел, а потом уже только принимать окончательное решение. Мне повезло купить шкаф в прихожую и пуфик со скидкой более чем 50%, в разделе действительно очень много представлено качественных мебельных элементов, которые могут стать достойным украшением вашей квартиры.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»