НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Детский лабиринт

Тема: Детский лабиринт
07.02.2019, 13:10
Fatima
Приветствую, вас. Рассматриваем с подругой бизнес идею – приобрести детский лабиринт и установить его в новом торговом центре. Приходилось ли кому-то из вас в интернете вести поиски детских игровых площадок и лабиринтов для покупки? Буду очень признательна за любые высказанные мнения.
07.02.2019, 14:14
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Приветствую, вас. Рассматриваем с подругой бизнес идею – приобрести детский лабиринт и установить его в новом торговом центре. Приходилось ли кому-то из вас в интернете вести поиски детских игровых площадок и лабиринтов для покупки? Буду очень признательна за любые высказанные мнения.
Да, приходилось, и я нашла отличный интернет магазин, в котором есть возможность заказать с адресной доставкой детский лабиринт. Но перед этим пришлось сравнить цены, почитать отзывы и потом уже только принять окончательное решение о покупке. Вот тут https://cityparking.ua/catalog/labirinti вы можете купить детский лабиринт, выбрать один из подходящих вариантов в каталоге. Поэтому, советую не спешить, внимательно очень всё просмотреть, можно даже с менеджером проконсультироваться по интересующим вопросам, и он направит вас в правильное русло.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"