НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Женское белье

Тема: Женское белье
08.02.2019, 13:19
Fatima
Всем привет. Планирую обзавестись новым партнёром, который будет поставлять чулки и колготки. У меня свой бутик эротических нарядов и очень часто клиентки стали спрашивать, когда в наличии появятся стильные чулки и колготки. Не знаете, где их можно купить с доставкой?
08.02.2019, 14:05
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Всем привет. Планирую обзавестись новым партнёром, который будет поставлять чулки и колготки. У меня свой бутик эротических нарядов и очень часто клиентки стали спрашивать, когда в наличии появятся стильные чулки и колготки. Не знаете, где их можно купить с доставкой?
Конечно, знаю,  я вас прекрасно понимаю. Сама точно такая же – всегда стараюсь просмотреть как можно больше вариантов и потом ещё проконсультироваться с людьми по всем вопросам. Это действительно очень важно, внимательно всё изучить, а потом уже только решение окончательное принять о том, какие именно модели закупать. Вот вам ссылка на торговую площадку, которая предлагает женские чулки купить по невысоким ценам. Как по мне, то обязательно стоит в первую очередь обращать пристальное внимание на ценовую политику, и на ассортимент параллельно тоже смотреть. Так, что у вас есть возможность сэкономить время на поиски, если будете напрямую в интернет магазине осуществлять закупки.
08.02.2019, 17:56
Eddie1
Не, не знаю где
08.02.2019, 20:12
nezabudka
Мне нравится кружевное белье
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»