Нужно выстроить свой график, чётко расписать от времени для сна и заканчивая питанием и будет вам здоровое тело, и это не говоря ещё о занятии спортом.
Это да, спорт очень важен в этом вопросе. Я уделяю ему довольно много времени, хожу в фитнес- центр на персональные тренировки Ростове на Дону, тренер составил конкретно для моей фигуры нагрузку, я выполняю все предписания, благодаря чему уже почти привела себя в форму. Так же соблюдаю режим питания, сократила потребление калорий.
Да, к сожалению целюлит очень распостраненная проблема у женщин, но со всем можно справится. Залог кожи без целюлита это здоровый образ жизни и специальные масажи. Как правильно бороться с целюлитом сказано в этой статье https://fitocosmetic.ru/stati/kak-sdelat-effektivnyy-antitsellyulitnyy-massazh-v-domashnikh-usloviyakh/ процесс массажа не сложный, так что любая женщина может справляться с целюлитом и без похода к массажисту.
Это правильно, худеть нужно плавно, нужно поставить правильное питание в приоритете. Также советую начать пить Вятский квас вятскийквас.рф потому что он очищает кишечник и помогает желудку лучше работать, соответственно Вы начнете гораздо быстрее худеть!
У меня жена наверное больше всех обрадуется, как узнает, что ее любимый напиток - квас, который она и в окрошку добавляет еще такой полезный и помогает худеть!