НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Как лечить бесплодие? :(

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Как лечить бесплодие? :(
Тема: Как лечить бесплодие? :(
10.02.2019, 18:57
ammonium
Мы с женой не можем завести ребенка так как у меня наблюдаются проблемы,подскажите куда я могу обратиться в Москве по поводу лечения ?
11.02.2019, 14:49
Bella
Это вам необходимо сперва пойти сходить на прием к нормальному урологу а он уже в свою очередь сможет вам все подсказать и направить в правильное место.
11.02.2019, 23:06
kravchenko
А Вы оба проверялись? Только у Вас выявили проблемы? У моих друзей была схожая ситуация. Почему - то не проверив вторую половину, сразу сказали что у мужчины мало активные и мол лечиться надо. Они решили все таки посетить еще медицинский центр в Жуковском , перепроверить все. Оказалось что у обоих не так все хорошо. Оба пролечились , и сейчас ждут первенца.
18.02.2019, 16:47
Arija
Цитата:
Сообщение от ammonium:
Мы с женой не можем завести ребенка так как у меня наблюдаются проблемы,подскажите куда я могу обратиться в Москве по поводу лечения ?

С нашей экологией этим вообще не удивишь( Наверно поэтому так развита медицина в этом направлении. Я так же ищу клинику, но их так много, что выбор сделать трудно.
18.02.2019, 22:19
Zulia
Цитата:
Сообщение от ammonium:

Недавно моя сестра ездила в центр репродуктологии GMS ЭКО https://www.gmseco.ru/price/ на консультацию, хочет сделать искусственное оплодотворение с донорской яйцеклеткой. Клиника хорошая и берется за самые безнадежные случаи, я уверена вам помогут в этой проблеме только там. Обретете наконец свое счастье.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"