Это вам необходимо сперва пойти сходить на прием к нормальному урологу а он уже в свою очередь сможет вам все подсказать и направить в правильное место.
А Вы оба проверялись? Только у Вас выявили проблемы? У моих друзей была схожая ситуация. Почему - то не проверив вторую половину, сразу сказали что у мужчины мало активные и мол лечиться надо. Они решили все таки посетить еще медицинский центр в Жуковском , перепроверить все. Оказалось что у обоих не так все хорошо. Оба пролечились , и сейчас ждут первенца.
Мы с женой не можем завести ребенка так как у меня наблюдаются проблемы,подскажите куда я могу обратиться в Москве по поводу лечения ?
С нашей экологией этим вообще не удивишь( Наверно поэтому так развита медицина в этом направлении. Я так же ищу клинику, но их так много, что выбор сделать трудно.
Мы с женой не можем завести ребенка так как у меня наблюдаются проблемы,подскажите куда я могу обратиться в Москве по поводу лечения ?
Недавно моя сестра ездила в центр репродуктологии GMS ЭКО https://www.gmseco.ru/price/ на консультацию, хочет сделать искусственное оплодотворение с донорской яйцеклеткой. Клиника хорошая и берется за самые безнадежные случаи, я уверена вам помогут в этой проблеме только там. Обретете наконец свое счастье.