НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Заказать микроавтобус

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Заказать микроавтобус
Тема: Заказать микроавтобус
13.02.2019, 13:42
Wefolopes
АРЕНДА И ПРОКАТ МИКРОАВТОБУСОВ В МИНСКЕ
Заказать микроавтобус у нас могут как предприниматели и руководители компаний и организаций, так и физические лица, в том числе дошкольные и школьные учреждения образования.
Перечень услуг, которые включает в себя перевозки микроавтобусом:
1.
1. Доставка до места работы и обратно 7 дней в неделю 24 часа.
2. Транспортировка на железнодорожный вокзал или автовокзал, а также в аэропорт.
3. Сопровождение в командировках (даже в других городах).
4. Встреча деловых партнеров или гостей города.
5. Выезд для проведения тимбилдинга и тренингов.
Доставка сотрудников на работу
и их развоз после корпоративов и многое другое.
При организации различных мероприятий (свадьбы, юбилеи и другие праздники) популярной является аренда микроавтобуса с водителем в Минске, которая включает:
1. Перевоз гостей до места проведения праздника и назад.
2. Коллективная поездка на отдых.
3. Поездка в торговые центры или другие места с целью совершения покупок.
4. Различные виды экскурсий, в том числе для туристов и школьников (в сопровождении взрослых).
5. Можно заказать микроавтобус на свадьбу а также автомобиль на свадьбу.
Прокат микроавтобуса таких марок, как Mersedes Vito, Mercedes Sprinter, Volkswagen Crafter гарантирует комфортные условия перевозки. Можно также выбрать подходящий для вас цвет автомобиля, особенно если речь идет о свадьбе (имеются автомобили белого цвета. Микроавтобус напрокат – это не только удобный способ передвижения, но и просторный салон, мягкие кресла, кондиционер и CD/MP3 проигрыватель.
Микроавтобус с водителем стоит в среднем от $19 до $30 в час. Вместительность, в зависимости от марки выбранного вами автомобиля, составляет от 6 до 21 человека.
Микроавтобус с водителем регулярно проходят все необходимые проверки. Автомобиль ежедневно осматривается автомехаником. Водитель сдает анализы на допуск к управлению автомобильным средством.
Заказав прокат микроавтобуса, в случае возникновения разного рода форс-мажоров, вам предоставят другой транспорт, который будет по всем параметрам соответствовать заказанному ранее автомобилю.
АРЕНДА АВТОБУСА В МИНСКЕ
В нашей компании Вы можете также заказать автобус Мерседес с водителем, Неоплан или ISUZU. Цена аренды составит всего от $35 в час. Вместительность автобусов зависит от их марки и составляет от 30 до 60 человек.
Если вы решили заказать автобус на свадьбу, то Вы однозначно сэкономите ваши денежные средства, так как Вам не нужно будет оплачивать налоги, страховку, мойку, ремонт и техническое обслуживание автомобиля, а также другие денежные вопросы, связанные со средством передвижения. Мы все сделаем сами, а Вам останется только наслаждаться долгожданным праздником. Если Вы хотите устроить роскошную свадебную церемонию и удивить гостей, прокат лимузинов в Минске работает специально для вас.
У нас существует гибкая система скидок: чем дольше длится прокат авто в Минске, тем меньше цена его проката за час. Такие условия не сможет предложить Вам, например, служба такси, где Вы вынуждены будете заплатить не только за саму перевозку, но и за так называемый «простой».
12.03.2019, 02:42
Roze
Ребят, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается переоборудованием микроавтобуса, просто я хочу свой автобус превратить в пати бас, но для этого мне нужно найти специально подготовленных ребят, которые собственно этим занимаются. Мне пока к сожалению не удалось найти таковых, но я надеюсь что вы мне поможете в этом вопросе.

12.03.2019, 02:42
gidrant
Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

12.03.2019, 02:43
burka
Хочу переделать свой грузовой микроавтобус в посажирский. Можете посоветовать хорошее СТО, которое сделает все грамотно и так чтоб потом можно было его ереоформить.
23.03.2019, 22:24
Lopni
Здрасти, если для вас необходима аренда автомобиля, то для вас необходимо направить внимание на сервис https://promtek-b.ru ,это красивый вариант по аренде автомобиля с водителем. Поглядите, это красивый вариант. Вы сможете его его там заказать.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"