НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Наружная реклама

Тема: Наружная реклама
28.06.2019, 00:27
kravchenko
Цитата:
Сообщение от Roze:
Привет народ, посоветуйте хорошую компанию, которая умеет хорошо делать дизайн выставочных стендов. Меня попросил мой друг помочь ему,  так как его попросили это сделать на работе но у него много дел и я вызвался ему помочь,  но вот и сам не могу ничего найти.

Привет, мы всегда вот здесь https://www.studio-pozitive.ru/naruzhnaya-reklama/ изготовление наружной рекламы заказываем, в агенстве Студия Позитив. Потому что во-первых, они много разных услуг предлагают - в том числе широкоформатную печать, монтаж и установку готовых конструкций, и многое другое. Во-вторых, у них собственное производство. Поэтому быстро заказы выполняют, при этом с высоким качеством. Но самое главное, цены там адекватные, за счет того что работают без посредников, в общем рекомендую.
28.06.2019, 02:01
lulutii84
наружная реклама хорошо помогает для узнаваемости бренда, что для нового бизнеса очень полезно
30.09.2019, 17:03
Kiril25
  Чтобы правильно управлять бизнесом и он приносил доходы, нужно в первую очередь управлять различными показателями, особенно статьями расходов. Ведь как показывает практика, что очень много средств тратится впустую. Вы обратитесь в эту компанию https://www.mango-office.ru/products/calltracking/vozmozhnosti/analytics/, они помогут провести сквозную аналитику и все ваши воронки будут видны сразу. Вы сможете либо уйти от ненужной статьи расходов, либо же что-то в своей деятельности усовершенствовать.
04.10.2019, 02:49
lady.schasteva
сколько мне обойдется наружная реклама?)
нужен бюджет примерный)
04.10.2019, 03:18
albelen366
Нам помогла наружная реклама в продвижении магазина одежды для детей)) Мы повесили не световые панели в местах, где чаще всего люди прогуливаются, идут с работы ) Таким образом они обращали внимание на рекламу и посещали нас)) Вот тут заказывали не световые панели https://slim-panels.ru/tonkie-svetovye-paneli/nesvetovye-klik-ramki/ очень эффективно)
04.10.2019, 03:48
polins123
Кстати, довольно таки неплохой вариант) Я даже задумалась заказать такую рекламу)
16.10.2019, 14:01
Beverelli
Любая реклама хорошо помогает, главное -  это ее правильная и грамотная реализация. Мы использовали разные  направления, уделяли много  внимания даже мелочам. И печать открыток входило в наши планы, чтобы привлечь внимание клиентов индивидуально. Работает все.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»