НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Бундеслига

Тема: Бундеслига
25.02.2019, 18:07
Fatima
Здравствуйте. С недавнего времени я стала интересоваться футболом и теперь хочется всегда быть в курсе событий. Не знаете, есть ли какие-то в интернете новостные ресурсы, благодаря которым можно узнать последнюю информацию о Чемпионате Германии?
25.02.2019, 18:49
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Здравствуйте. С недавнего времени я стала интересоваться футболом и теперь хочется всегда быть в курсе событий. Не знаете, есть ли какие-то в интернете новостные ресурсы, благодаря которым можно узнать последнюю информацию о Чемпионате Германии?
Конечно, есть и я могу вам посоветовать один сайт, на котором представлена более подробная информация о том, что происходит в мире футбола. Достаточно будет заглянуть сюда https://www.footboom.com/germany/bundesliga в раздел, чтобы почитать о том, на каком этапе сейчас Чемпионат Германии и какие команды лидируют. Гораздо интереснее всегда быть в курсе всех событий, чтобы потом обсуждать с коллегами по работе и вечером с друзьями за пивом новости. Для меня футбол это больше, чем просто вид спорта. Благодаря ему можно получить заряд эмоций, и на время забыть о скучной повседневности.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"