НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Бумага для пищевого принтера

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Бумага для пищевого принтера
Тема: Бумага для пищевого принтера
02.03.2019, 11:55
Uhtishka
Муж подарил принтер пищевой, чтоб я по-новому могла украшать свои десерты. Но я никак не могу понять где брать эту бумагу специальную под него. Подскажите, действительно ли легко и красиво получаются картинки?
02.03.2019, 13:20
Matilda
У Вас кто-то из знакомых пользуются такой бумагой? Как по мне для начала проще взять на пробу и посмотреть тяжело ли будет Вам с таким материалом работать.
02.03.2019, 16:30
Aminos
Если у Вас есть элементарные кондитерские навыки - Вы без особого труда сможете печатать разные интересные картинки и украшать ими Ваши десерты. Я сам кондитер. Мне лично очень нравиться, особенно когда украшают бока торта. Только выбирайте качественную сахарную бумагу, лучше немецкого качества. И не забудьте сразу приобрести специальный гель, с помощью которого и будете крепить. Вот https://breadbaking.ru/catalog/sakharnaya_bumaga/ , например, можно тут посмотреть цены.
02.03.2019, 16:38
Bradly
Лучше запишитесь на специальные кондитерские курсы и научитесь работать с шоколадом и мастикой. У меня жена всегда украшает торты с их помощью, и еще фрукты добавляет. А вот с сахарной бумагой я когда-то пробовал в гостях торт - не очень вкусно получается.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»