НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Горящие путевки

Тема: Горящие путевки
07.11.2017, 19:20
aarefa

Пытаюсь освоить такую, до сегодняшнего дня все еще неизвестную мне тему-горящие путевки.

С завистью глядя на приятельниц, выкупивших себе Турцию, и с ужасом- на цены на Турцию, понимая, что ближе к осени все равно победит Азия с каким нибудь вариантом, или Испания-наконец-то, я позвонила в знакомую тур-фирму со словами «А запишите меня на горящую!»

Записали… Но как бы без энтузиазма…

На-в-куда?

Шенгена у меня нет, делать некогда и лень, потому-остаются безвизовые. Посмотрим, что будут предлагать) Если будут предлагать, мне кажется, в сезон туры не горят!

Но вообще- что это за птица-горящая путевка? В чем там риски? В чем минусы?

У меня знакомые второй год ездят, экономят сильно, с отелем еще не разочаровались-но они ездят без детей, а это- минимальная ответственность…

Я бы хотела взять ребенка, но обычно при выборе тура с детьми копаюсь очень сильно, а тут-горящий…

В общем, расскажите мне, что знаете об этом деле, а я детально поинтересуюсь у своей любимой турфирмы, потом отпишу, что и как, и стоит ли овчинка выделки. Обманывать меня, я думаю, там не будут. А то читаю отзывы- либо повезло, либо вшивенький отель, рядом развалины и над тобой на тебя садятся самолеты… И как-то все кругами на воде…

Ну а вам, конечно, позитивных путешествий!)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»