НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

курсы жене

Тема: курсы жене
05.03.2019, 12:35
AntonListopadni
Жена надумали идти на курсы маникюра! Более того, она еще и попросила, чтобы я ей оплатил обучение. И вот даже и не знаю, я просто могу придти куда то и опалить? Мне дадут какой то чек или как? Как эти делала то делаются?))
06.03.2019, 12:31
Zerin
ну а почему бы и нет? она же потом работать сможет мастером, что здесь плохого?
06.03.2019, 22:27
misterblinchik
Цитата:
Сообщение от AntonListopadni:
Жена надумали идти на курсы маникюра! Более того, она еще и попросила, чтобы я ей оплатил обучение. И вот даже и не знаю, я просто могу придти куда то и опалить? Мне дадут какой то чек или как? Как эти делала то делаются?))
О, так классно же! Моя любимая вот уже второй год работает, постоянные клиентки, свой небольшой салончик. Зарабатывает, иногда, больше чем я :surp: Мне в такие моменты становится не по себе :heap: А так я очень рада, что она нашла свое призвание. Если не ошибаюсь, то обучалась (на стене посмотрел диплом) она в учебном центре Золотая Ника https://shkola-manikyura.com/kursy-manikyura-v-moskve-s-diplomom/. Не знаю, как там по сертификатам, но полагаю, что можно к ним обратиться и обсудить этот вопрос. Тем более у этого центра есть салоны-партнеры, которые с радостью буду вас (точнее вашу жену) ждать на работу! На крайний случай - дайте деньги жене :ir:
06.03.2019, 23:30
Alannnn
Цитата:
Сообщение от AntonListopadni:

А зачем вам чек? Не доверяете жене?)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"