НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Чай для похудения

Тема: Чай для похудения
06.03.2019, 03:07
Marine
Всем привет! Ребята, кто-то употребляет чаи для похудения? Они действительно эффективные? Хочу попробовать, но не знаю, какой лучше взять...
Всегда на позитиве!
06.03.2019, 16:38
LarisaGriwina
Цитата:
Сообщение от Marine:
Всем привет! Ребята, кто-то употребляет чаи для похудения? Они действительно эффективные? Хочу попробовать, но не знаю, какой лучше взять...

Чаи для похудения, действительно, эффективны, они способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, ускоряют метаболизм, насыщают организм витаминами... Я употребляю  чай молочный улун для похудения - https://zhivotboka.ru/napitki/chaj-ulun.html Однако спортивные нагрузки и правильное питание при этом никто не отменяет) Только в комплексе можно добиться желаемого результата и быть всегда в форме!
06.03.2019, 17:18
densalaven
06.03.2019, 17:40
AnitaNagmetova
Цитата:
Сообщение от LarisaGriwina:

Чаи для похудения, действительно, эффективны, они способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, ускоряют метаболизм, насыщают организм витаминами... Я употребляю  чай молочный улун для похудения - https://zhivotboka.ru/napitki/chaj-ulun.html Однако спортивные нагрузки и правильное питание при этом никто не отменяет) Только в комплексе можно добиться желаемого результата и быть всегда в форме!

Молочный улун для похудения действительно работает, сама пью, результатом довольна.

07.03.2019, 01:22
Irina23
Привет! Если честно, я не верю всем этим аптечным чаям, которые обещают похудение. Чаще всего такие чаи содержат листья сенны, которые оказывают слабительный эффект, и/или травы, которые вызывают мочегонный эффект. Да, можно за раз потерять пару кг – но вы потом сразу же наберете их обратно, когда покушаете и попьете воды. Эти чаи даже ничего не очищают, это маркетинговая уловка. Очистить организм можно только правильно питаясь на протяжении нескольких месяцев, иногда дольше. Но чаи я все равно люблю и всегда пытаюсь их сделать еще и еще полезнее. Я кстати заметила, что это немного помогает в похудении, потому что ускоряется метаболизм. Я добавляю имбирь, корицу, мяту, иногда каенский перец. Еще тут можешь посмотреть рецепты, какие больше придутся по вкусы. Вот такие чаи реально работают!
Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему
09.03.2019, 12:15
Amateur
Я тоже сомневаюсь, что лишь один чай сможет сделать стройной фигуру. Надо обязательно сочетать физические нагрузки и правильное питание, в том числе и питьё. Очень полезный напиток - из чайного гриба. А вот чем он полезен, Вы можете узнать здесь.
09.03.2019, 15:42
lilo
Спасибо за интересную информацию.
11.07.2019, 16:40
Quilon
Самое эффективное - это диета и спорт
Я тут
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»