НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Денежный амулет

Тема: Денежный амулет
06.03.2019, 03:27
Marine
Всем привет! У меня такая проблема, есть хорошая работа, но меня там никто не замечает, хотя тяну колоссальный объем... Очень обидно, другие, которые толком ничего не делают, уже пошли вверх по карьерной лестницы, я все на месте... Что делать? Уже даже задумалась о том, чтобы приобрести специальный амулет... Что скажите?
Всегда на позитиве!
06.03.2019, 04:46
LarisaGriwina
Цитата:
Сообщение от Marine:
Всем привет! У меня такая проблема, есть хорошая работа, но меня там никто не замечает, хотя тяну колоссальный объем... Очень обидно, другие, которые толком ничего не делают, уже пошли вверх по карьерной лестницы, я все на месте... Что делать? Уже даже задумалась о том, чтобы приобрести специальный амулет... Что скажите?

Да уж, раз такое дело, то лучше обратиться к магии... У меня в жизни тоже не все было гладко, заказывала амулет на удачу от Василисы Володиной - https://vseamulety.ru/talismany/amulet-vasilisy-volodinoy Самое главное - верить в его силу, и я верила... И знаете, моя жизнь круто поменялась, все наладилось, на работе повысили, я наконец-таки вышла замуж. В общем, очень благодарна Василисе, помогла улучшить мою жизнь.
06.03.2019, 13:41
kravchenko
Я вот ставки на спорт делю, скажите. мне этот амулет поможет чаще выигрывать?)
06.03.2019, 14:01
gonchar84
Цитата:
Сообщение от kravchenko:
не думаю, ваши выигрыши зависят только от умения анализировать команды. Не хотите рисковать своими деньгами на начальном этапе, тогда получите бонусы БК 1хСтавка https://favoritnr1.com/29548-1xstavka-bonusyi.html . Всё что выиграете с них, будет вашим. Я так делал, всё получилось.
06.03.2019, 16:45
volodya.belov
Цитата:
Сообщение от kravchenko:

Поможет, я себе приобрел амулет на удачу и сорвал джекпот, попробуйте.

Цитата:
Сообщение от LarisaGriwina:

Да уж, раз такое дело, то лучше обратиться к магии... У меня в жизни тоже не все было гладко, заказывала амулет на удачу от Василисы Володиной - https://vseamulety.ru/talismany/amulet-vasilisy-volodinoy Самое главное - верить в его силу, и я верила... И знаете, моя жизнь круто поменялась, все наладилось, на работе повысили, я наконец-таки вышла замуж. В общем, очень благодарна Василисе, помогла улучшить мою жизнь.

Василиса Володина - опытный астролог, помогла изменить мою жизнь в лучшую сторону.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»