НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Покупка авто

Тема: Покупка авто
06.03.2019, 18:11
Tamila
Всегда хотелось иметь иномарку представительского класса, но средств не хватало, сейчас рассматриваю возможность покупки пусть и б/у, но подобного плана. Думаю остановиться на мерсах, какие варианты посоветуете? На что стоит обращать внимание?
06.03.2019, 18:42
Fatima
Цитата:
Сообщение от Tamila:
Всегда хотелось иметь иномарку представительского класса, но средств не хватало, сейчас рассматриваю возможность покупки пусть и б/у, но подобного плана. Думаю остановиться на мерсах, какие варианты посоветуете? На что стоит обращать внимание?
Я бы крайне не рекомендовал брать мерседесы выпуска после 2006-2007 годов. Тогда у них сильно упало качество, в частности кузова быстро ржавеют, поскольку их начали делать из турецкого и китайского металла – с ними потом намучаетесь. Если есть деньги, то стоит взять что-то посерьезнее, например, британский ягуар с пробегом или что-то из японцев, те же Хонды… А после того как определитесь, смотрите на техническое состояние самого авто…
10.03.2019, 19:03
Milypa
Машину перед покупкой проверять нужно, чтоб она не состояла в угоне
10.03.2019, 22:27
Alisik
Да, это правильно и при этом что-то битая не была, проверить это поможет независимая экспертиза авто https://volan-m.ru//nezavisimaya-ehkspertiza-posle-dtp . Таким образом проведете экспертизу и убедитесь в том, что машина в хорошем состоянии, не битая и не была в угоне
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"