НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Панические атаки

Тема: Панические атаки
07.03.2019, 18:47
Fatima
Всем привет. На работе у меня постоянные стрессы, начальник всё больше заданий подкидывает и потом требует сдавать всё вовремя. Я стала замечать, что трясутся руки, может подняться само по себе давление или температура, поэтому хочу пройти курс лечения. Не знаете, в какую психиатрическую клинику лучше обратиться?
07.03.2019, 19:04
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Всем привет. На работе у меня постоянные стрессы, начальник всё больше заданий подкидывает и потом требует сдавать всё вовремя. Я стала замечать, что трясутся руки, может подняться само по себе давление или температура, поэтому хочу пройти курс лечения. Не знаете, в какую психиатрическую клинику лучше обратиться?
Знаю, и могу вам посоветовать клинику, в которой я проходила лечение от панических атак. Обычно они случались после ссоры с любимым человеком, который начал поднимать на меня руку. Я не могла сопротивляться, он выше меня и гораздо сильнее физически, поэтому только закрывала лицо руками. Вот эта http://psihiatrov.net/ психиатрическая клиника помогает прийти в себя после небольшого курса лечения и работы с психологом. Мне стало гораздо легче, я бросила молодого человека, нашла другую работу, и постепенно сменился круг общения. Сейчас общаюсь с парнем, который очень заботлив и хорошо ко мне относится.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"