Ой, знаете, главное, что руки до ремонта дошли, сейчас столько вариантов кухонь, выбирай-не хочу. Мы вот тоже ремонт на кухне затеяли, хочется в интерьере чего-то необычного)
Как я вас понимаю, сейчас к кому в гости не приди, такое чувство, что у всех один дизайнер работал. Мы же пошли другим путём, проект разработали сами и в нём была изюминка, которую нам помогла воплотить в жизнь латунная мастерская https://designgrille.ru у нас вытяжка по нашему эскизу, а так же вся кухонная фурнитура из латуни! Мы уверены, что такого точно ни у кого нет, смотрится шикарно, поверьте на слово)
Ой, знаете, главное, что руки до ремонта дошли, сейчас столько вариантов кухонь, выбирай-не хочу. Мы вот тоже ремонт на кухне затеяли, хочется в интерьере чего-то необычного)
Что именно вы хотите необычного? Поменять обои или новую плитку? Мы никак не можем определиться с дизайном в квартире.
Планируем на кухне ремонт, помогите с выбором кондиционера?
Для кухни я так думаю вам нужен кондиционер небольшого размера, так кухни у нас маленькие, разве что если у вас не кухня-студия, тогда вам можно и больше предложить размер кондиционера.