НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Что рекомендуется знать про ставки на спорт азартным игрокам

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Что рекомендуется знать про ставки на спорт азартным игрокам
Тема: Что рекомендуется знать про ставки на спорт азартным игрокам
22.04.2019, 15:17
Vizara
Если вы можете отнести себя к ценителям азарта и спорта, предлагаем вам новый прекрасный вид досуга. Всякий спортивный турнир для кого-то завершается победой, а для кого-то - поражением. Любопытно то, что вы можете побеждать даже тогда, когда каких-то игроков настигло поражение. Теперь смотреть спортивные матчи станет намного интереснее. Даже в привычном случае тут огромный накал эмоций, особенно если участвует любимая команда. Ну, а когда вы поставили свои деньги на исход матча - адреналиновый вечер гарантирован.

Немного информации

Раньше азартным игрокам, чтобы сделать ставку, приходилось лично идти в букмекерскую контору. Однако сегодня, на счастье, на дворе господствует 21 век и почти все свои действия можно перенести в онлайн. Порталов БК великое множество, однако доверяя свои средства, желательно перепроверить надежность конторы. Вы же не хотите попасться на удочку обманщиков?
Для того чтоб не ошибиться с выбором, сначала найдите какой-нибудь крупный каталог топовых БК с полезными отзывами и обзорами. Образец такого хорошего сайта - Betodrom.ru. Затем как можно подробнее ознакомьтесь с имеющейся информацией, в особенности касательно коэффициентов выигрышей. Знайте, что у многих БК они могут отличаться. Между прочим, небольшой совет для новичков: чем больше клиентов ставит на победу конкретного участника, тем скромнее коэффициент выигрыша по такой ставке, и наоборот. Следовательно, чем больше риск - тем больше выигрыш. Однако ставки на победу или поражение - пока лишь ягодки. Реальное развлечение бывает на ставках по иным, менее очевидным, показателям. Например, вам надо угадать число голов, которое выдаст ваша футбольная команда в каком-то тайме, или на какой минуте игры выбранный участник получит очко. И в таких случаях коэффициенты уже весьма нешуточные, ведь здесь многое зависит не от одной вашей информационной осведомленности, однако и от успеха.

Как поднять свои шансы на выигрыш?

Для тех, кто предпочитает не рисковать, решение вполне очевидно. Не придумывая заново велосипед, можно только поставить на тот исход, где множитель меньше. В данном случае вероятность выиграть изрядно велика, однако, само собой, крупных прибылей не ожидайте. На широкой дороге сокровище, к сожалению, не найти. А вот если хотите откусить кусок пирога "повкуснее", заручившись удачей и положившись на свое шестое чувство, делайте ставки неординарные прогнозы.
Но стоит напомнить, что рисковать всем бюджетом, делая неоднозначную ставку, не очень мудро. Оптимальнее всего пустить большинство средств на тот вариант, что скорее всего победит. А оставшуюся часть пустите в опасную ставку. Тогда вы минимизируете риски. В общем, написав в гугле интересующий вопрос по прогнозам на спорт и открыв любой источник из топа выдачи, можно увидеть много продуктивной информации. Все понимают, что это неточная наука, в которой существует большое количество неизвестных. Тем не менее владение информацией по этому вопросу, а прежде всего - ее грамотное применение - может сослужить вам отличную службу.

24.05.2019, 01:48
Netral
Здорова всем. вот хочу поставить на футбол денег, чтобы поднять денег и смотреть чтобы было интересней, но вот только я не знаю нормального букмейкера, если вы что-то знаете напишите мне, спасибо за внимание.

24.05.2019, 01:48
bucent
Ну что могу сказать точно, обращайся только к проверенному годами сервису, так как в интернете в наше время очень много мошенников, так что будь крайне осторожен и удачи тебе.

24.05.2019, 01:49
Sagon
ОТличный вариант на самом деле
26.05.2019, 04:29
jindizel
На данный момент достаточно-таки большое количество разнообразных призов от всяких букмекерских контор но некоторые букмекерские конторы мухи теряются делать призы во благо для себя а игроки От этого мучаются Так что чтоб найти отличные призы Для вас необходимо зайти Вот на данный веб-сайт http://promokod-bonusbet.ru Желаю для вас фортуны в ставках
11.09.2019, 16:51
Ferginar
Да на ставках на спорт неплохо люди зарабатывают деньги. Только играйте в честной компании. Сайт 1xbet я считаю самым для того, чтобы делать ставки на спорт. Некоторые люди делая ставки на данном сайте зарабатывают просто невероятно большие деньги.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"