НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Портативная колонка

Тема: Портативная колонка
25.04.2019, 17:47
Fatima
Являюсь меломаном и сейчас нахожусь в раздумьях: что стоит брать: приличные наушники для компа или колонки? В последнем случае придется подобрать компактные по размерам – моя берлога небольшая и приличная стереосистема туда просто не влезет… Что посоветуете?
25.04.2019, 18:11
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Являюсь меломаном и сейчас нахожусь в раздумьях: что стоит брать: приличные наушники для компа или колонки? В последнем случае придется подобрать компактные по размерам – моя берлога небольшая и приличная стереосистема туда просто не влезет… Что посоветуете?
Колонки компактные можно посмотреть тут https://atlpro.ru/catalog/portativnye-kolonki-i-minisistemy , в большинстве своем они хорошо передают звук, но я бы все равно рекомендовал бы сходить в магазин и послушать их в живую. А вот наушники я бы брать не советовал, почти у всех примерно за год, плюс-минус пара месяцев, выходит из строя либо кабель, либо устройство регулировки громкости…
30.08.2019, 20:03
Vilka
А я вот купила блютуз-наушники, а как подключить - не понимаю
30.08.2019, 20:14
Mao
Цитата:
Сообщение от Vilka:
А я вот купила блютуз-наушники, а как подключить - не понимаю
Так там же не тяжело. и тому же есть и видео, и статья https://tvoykomputer.ru/kak-podklyuchit-bluetooth-naushniki-k-kompyuteru/ по этой теме. Вообще, во время интернета,очень легко найти информацию о том, как подключить блютуз наушники к компьютеру. К тому же, на доступном языке
!@#
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"