НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Всё о комнатных растениях и цветах

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Всё о комнатных растениях и цветах
Тема: Всё о комнатных растениях и цветах
02.05.2019, 20:10
vovmarichez
Астра альпийских цветов май-июль, характеризуется небольшой частью, но типично крупными сиреневыми цветками, пурпурно-желтым центром, рост стебля - 30 см.
Альпийская астра: «Глория» (голубые цветы), «Альбус» (белый) и «Варгрейв» (розовый).
Эти сорта высажены в основном на рокариях, где они очень удобны.
Редко в садах встречаются астра наталентская и тибетская астра с характерными синими цветами и обильным цветением.
Однолетние разновидности астр - "китайский каллистефус".
Это низкорослые и карликовые растения, махровые и простые, с огромным разнообразием форм и цветов.
Из простых сортов однолетних сортов астр «Super Chainensis» имеет высоту 60 см, «Princess Giant» (90 см), «Perfection» (70-85 см) относится к высоким астрам.
Пигмеи-астматики включают в себя «Милетий Пиночет».
Ежегодные занятия астрами и формой цветка: страусиное перо, хризантема, помпонное, шаровидное, прямое.
Согласно легенде, астры - это цветы, которые когда-то были звездами или звездами, упавшими с неба.
Вы можете согласиться с этим, потому что эти цветы прекрасны, как небесные существа.
Легенда также гласит, что во время цветения астры общаются со своими маленькими небесными партнерами-близнецами.
Не исключение - Astra Alpine.
Астра «Голубая луна» относится к типу помпонов.
Его кусты покрыты, пушистые, обильно покрыты голубовато-сиреневыми цветами.
Цветки до 10 см шириной, высота куста.
- при посадке до 50-60 см.
Глубина посадки сорта 0,5 см.
В почве, богатой торфом, удобряют гумусом, сохраняя в фазе приема двух листьев.
Используйте «Голубую луну» для сидения на балконах, в садах, на скамейках и т.
Д.
D почему у фикуса желтеют и опадают листья что делать.
Рекомендуется сажать систему такого типа размером 20 * 20 см.
Цветет с июля до мороза.
30.08.2019, 00:10
Molodec12
А мне вот интересно, а вас нравятся комнатные растения? Не знаю, как вам, но мне они очень нравятся. У меня дома очень много комнатных растений, в каждой комнате по несколько цветков стоит. Не понимаю, как можно их не любить. Ведь от них очень много пользы. Как минимум, комната красивее смотрится, запах приятный, к тому же воздух чище и дышать легче. Вот много нового я узнаю на портале https://villaved.ru/ . Там описано все о растениях, животных и огороде.
:exc:
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"